Ситуация в мире (часть 6)
200330
992
у них есть возможность свободно высказывать свою точку зрения
ага, если она не противоречит точки зрения Запада, а иначе денежку отберут, назвав их пособниками Путина :ха-ха!: Можно быть свободно пособниками преступлений США, а противниками ну ни как. Но это другое
Алексий
у них есть возможность свободно высказывать свою точку зрения,
бггг. У них есть возможность не отхватить за точку зрения соплеменников. При чем возможность иллюзорная.
за убеждения бороться нужно не до состояния самоубийства
Ну, вот чтоб безопасно бороться за убеждения, сначала в Бразилию, потом в Намибию.
в Юрмале уже есть где остановиться, а в Калифорнии приобретение дома было в планах
Если ситуация будет развиваться инерционно, то в Юрмале будет популярно прикладное цветоводство, а в Калифорнии некомфортные фоновые значения. А в Израиле засорение обожженной глиной, с неясными пока возможностями БЧ.
vran
:eek: vran, Вы там что ли Финляндию :bottle: уничтожаете темпами Дмитрия Анатольевича? :facepalm:
Алексий
В отличии от Вас, я просто в реальности нахожусь. Мир вошел в кризис. Когда-то, я Ушельцу говорил, что "многополярный мир" переводится как война всех против всех. Мы это и наблюдаем.
Автоинформатор
Маск продолжает зрадить.
А вообще, забавно смотреть как отборные Маскодрочеры вдруг "забыли" о своем кумире. :злорадство:
Алексий
у них есть возможность свободно высказывать свою точку зрения, хоть из Кесарии, хоть из Юрмалы
у Дождя тоже "была возможность", только все очень интересно закончилось :dry:
Еще мы помним, что стало с Георгиевым, у которого свое мнение не совпало с "каким нужно"
elle08
очень интересно закончилось
:dnknow: почему закончилось? отзыв лицензии это лишь ликвидация одного из каналов вещания, если СМИ кому-то нужно и у него есть аудитория, оно будет существовать, кто бы его не гнал, Россия, ЕС, США, ... ...
Дождь существует, вроде бы даже рабочих виз сотрудников не лишили, разве что кроме "особо отличившихся", что там с оспариванием решения - я не знаю, но в планах оно у них точно было на начало года.
Для меня Дождь всегда был и остаётся третьестепенным источником информации, он никогда не был ни быстрым, ни глубоким по мышлению и аналитике.
Еще мы помним, что стало с Назаровым, у которого свое мнение не совпало с "каким нужно"
:agree: