На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
у них есть возможность свободно высказывать свою точку зренияага, если она не противоречит точки зрения Запада, а иначе денежку отберут, назвав их пособниками Путина

у них есть возможность свободно высказывать свою точку зрения,бггг. У них есть возможность не отхватить за точку зрения соплеменников. При чем возможность иллюзорная.
за убеждения бороться нужно не до состояния самоубийстваНу, вот чтоб безопасно бороться за убеждения, сначала в Бразилию, потом в Намибию.
в Юрмале уже есть где остановиться, а в Калифорнии приобретение дома было в планахЕсли ситуация будет развиваться инерционно, то в Юрмале будет популярно прикладное цветоводство, а в Калифорнии некомфортные фоновые значения. А в Израиле засорение обожженной глиной, с неясными пока возможностями БЧ.

В отличии от Вас, я просто в реальности нахожусь. Мир вошел в кризис. Когда-то, я Ушельцу говорил, что "многополярный мир" переводится как война всех против всех. Мы это и наблюдаем.
vran
Циничная мразь
Маск продолжает зрадить.
А вообще, забавно смотреть как отборные Маскодрочеры вдруг "забыли" о своем кумире.
А вообще, забавно смотреть как отборные Маскодрочеры вдруг "забыли" о своем кумире.

у них есть возможность свободно высказывать свою точку зрения, хоть из Кесарии, хоть из Юрмалыу Дождя тоже "была возможность", только все очень интересно закончилось

Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
499924
798
Лохотрон
139137
198
Обмен просроченного паспорта
2829
24
ЖоржМилославский
v.i.p.
Еще мы помним, что стало с Георгиевым, у которого свое мнение не совпало с "каким нужно"
очень интересно закончилось

Дождь существует, вроде бы даже рабочих виз сотрудников не лишили, разве что кроме "особо отличившихся", что там с оспариванием решения - я не знаю, но в планах оно у них точно было на начало года.
Для меня Дождь всегда был и остаётся третьестепенным источником информации, он никогда не был ни быстрым, ни глубоким по мышлению и аналитике.
Алексий
экспериментатор
Еще мы помним, что стало с Назаровым, у которого свое мнение не совпало с "каким нужно"

ТОП 5
1
2
3
4