На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
у них есть возможность свободно высказывать свою точку зренияага, если она не противоречит точки зрения Запада, а иначе денежку отберут, назвав их пособниками Путина

у них есть возможность свободно высказывать свою точку зрения,бггг. У них есть возможность не отхватить за точку зрения соплеменников. При чем возможность иллюзорная.
за убеждения бороться нужно не до состояния самоубийстваНу, вот чтоб безопасно бороться за убеждения, сначала в Бразилию, потом в Намибию.
в Юрмале уже есть где остановиться, а в Калифорнии приобретение дома было в планахЕсли ситуация будет развиваться инерционно, то в Юрмале будет популярно прикладное цветоводство, а в Калифорнии некомфортные фоновые значения. А в Израиле засорение обожженной глиной, с неясными пока возможностями БЧ.

В отличии от Вас, я просто в реальности нахожусь. Мир вошел в кризис. Когда-то, я Ушельцу говорил, что "многополярный мир" переводится как война всех против всех. Мы это и наблюдаем.
vran
Циничная мразь
Маск продолжает зрадить.
А вообще, забавно смотреть как отборные Маскодрочеры вдруг "забыли" о своем кумире.
А вообще, забавно смотреть как отборные Маскодрочеры вдруг "забыли" о своем кумире.

у них есть возможность свободно высказывать свою точку зрения, хоть из Кесарии, хоть из Юрмалыу Дождя тоже "была возможность", только все очень интересно закончилось

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
437278
676
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
65779
357
Красота и беременность (часть 11)
181747
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
Еще мы помним, что стало с Георгиевым, у которого свое мнение не совпало с "каким нужно"
очень интересно закончилось

Дождь существует, вроде бы даже рабочих виз сотрудников не лишили, разве что кроме "особо отличившихся", что там с оспариванием решения - я не знаю, но в планах оно у них точно было на начало года.
Для меня Дождь всегда был и остаётся третьестепенным источником информации, он никогда не был ни быстрым, ни глубоким по мышлению и аналитике.
Алексий
ненормальный
Еще мы помним, что стало с Назаровым, у которого свое мнение не совпало с "каким нужно"

ТОП 5
2
3