На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Все помнят, как Назарову предложили под страхом увольнения осудить политику запада
А может Георгиев поносил на каждом углу запад?
А вообще нашим борцунам запад подкинул сюрпризов - САМ уничтожил все мифы из методичек, теперь борцунам вообще не на что опереться, даже мифологии нет

А вообще нашим борцунам запад подкинул сюрпризов - САМ уничтожил все мифы из методичек, теперь борцунам вообще не на что опереться, даже мифологии нет
Алексий
ненормальный
Мир русского театра за пределами России: скромный энтузиаст или агент влияния
Русские театры за рубежом как политическая надежда
Русские театры за рубежом как политическая надежда
То есть отзыв лицензии на пустом месте - это правильно?

предлагаю не мусолить эту сказку про белого бычка, отвечу и закрыли тему до появления свежих новостей о действиях или бездействии самого дождя / контролирующих органов Латвии/ЕС/других стран
нет, отзыв лицензии это радость для Марии Захаровой и хотя бы только по этому это неправильно
согласно букве латвийского закона, вероятно, правильно, согласно духу свободной Европы, вероятно, неправильно
а вообще, я против лицензирования/регистрации СМИ, кроме лицензирования вещания в части контроля за использованием радиочастот
Захарова высмеяла предположение о причастности России к акциям с сожжением Корана
ЖоржМилославский
v.i.p.
Что мы в итоге имеем:
1. Уже покрытый плесенью и ложный пропагандистский посыл -
3. Очень слабая попытка отгородиться от фактов, доказывающих ложность посыла, с помощью "я считаю", попутно доказывая ложность выдвигаемого посыла
Бинго.
Попытки выдать факты цензуры и преследования по политическим мотивам в странах ЕС, США...жиденьгий такой...
1. Уже покрытый плесенью и ложный пропагандистский посыл -
есть возможность свободно высказывать свою точку зрения2. Уничтожение этого посыла, с помощью нескольких примеров
3. Очень слабая попытка отгородиться от фактов, доказывающих ложность посыла, с помощью "я считаю", попутно доказывая ложность выдвигаемого посыла
согласно букве латвийского закона, вероятно, правильноесли в стране, которая якобы свободная, входящая в ЕС существуют законы противоречащие правилам ЕС, то ЕС на это реагирует (Польша, Венгрия). В данной ситуации реакции НЕТ, а значит это не противоречит законам ЕС, которые как оказалось вполне поддерживают наличие ЦЕНЗУРЫ

Попытки выдать факты цензуры и преследования по политическим мотивам в странах ЕС, США...жиденьгий такой...
Сейчас читают
Ветклиники - обратная связь
62191
140
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
150856
535
БЕСЕДКА (часть 10)
158441
998
ЖоржМилославский
v.i.p.
Судя по текстам гонения Дождю и акты сожжения Корана устроили агенты Кремля 

То есть вы себе оставили права? А основание?
ТОП 5
1
3
4