Ситуация в мире (часть 6)
200118
992
Все помнят, как Назарову предложили под страхом увольнения осудить политику запада :ха-ха!: А может Георгиев поносил на каждом углу запад? :eek:
А вообще нашим борцунам запад подкинул сюрпризов - САМ уничтожил все мифы из методичек, теперь борцунам вообще не на что опереться, даже мифологии нет
Алексий
То есть отзыв лицензии на пустом месте - это правильно?
elle08
:biggrin: переносимся в 7 декабря 2022
предлагаю не мусолить эту сказку про белого бычка, отвечу и закрыли тему до появления свежих новостей о действиях или бездействии самого дождя / контролирующих органов Латвии/ЕС/других стран

нет, отзыв лицензии это радость для Марии Захаровой и хотя бы только по этому это неправильно
согласно букве латвийского закона, вероятно, правильно, согласно духу свободной Европы, вероятно, неправильно
а вообще, я против лицензирования/регистрации СМИ, кроме лицензирования вещания в части контроля за использованием радиочастот
vran
Захарова высмеяла предположение о причастности России к акциям с сожжением Корана
Что мы в итоге имеем:
1. Уже покрытый плесенью и ложный пропагандистский посыл -
есть возможность свободно высказывать свою точку зрения
2. Уничтожение этого посыла, с помощью нескольких примеров
3. Очень слабая попытка отгородиться от фактов, доказывающих ложность посыла, с помощью "я считаю", попутно доказывая ложность выдвигаемого посыла
согласно букве латвийского закона, вероятно, правильно
если в стране, которая якобы свободная, входящая в ЕС существуют законы противоречащие правилам ЕС, то ЕС на это реагирует (Польша, Венгрия). В данной ситуации реакции НЕТ, а значит это не противоречит законам ЕС, которые как оказалось вполне поддерживают наличие ЦЕНЗУРЫ :live: Бинго.
Попытки выдать факты цензуры и преследования по политическим мотивам в странах ЕС, США...жиденьгий такой...
Судя по текстам гонения Дождю и акты сожжения Корана устроили агенты Кремля :ха-ха!:
elle08
:biggrin: ты вот зачем этим своим вопросом взбудоражила сотоварищей своих? они теперь опять будут активно обличать всю гнилость латвийской и европейской демократии
Алексий
То есть вы себе оставили права? А основание?