На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

а зачистка о которой говоришь - ну да, есть, я бы от Симоньян со Скабеевой и Соловьёвым и их гениальными продуктами на их месте тоже изолировался бы любыми способами
но это не выжженая степь
Алексий
экспериментатор
Вот именно, "на примере некоторых журналистов". Нет там "только по одному "сценарию"", есть разные материалы, и многие авторы не выброшены, а благополучно работают. Впрочем, пофиг. Их проблемы.
лицензированных Латвией российских СМИТам нет российских СМИ. Есть, в основном, европейские СМИ на русском языке. С жестко цензурированной повесткой.
я бы от Симоньян со Скабеевой и Соловьёвым и их гениальными продуктами на их месте тоже изолировался бы любыми способамиНу, т.е. цензура, закрытие СМИ и ограничения свободы слова Вас вполне устраивают.
там есть российские СМИ, два месяца назад я упоминал АиФ Европа, 1+2 Интернэшнл, Академи Кидс ТВ именно применительно к Латвии
или по Вашей логике RT France ныне притеснённый тоже европейское СМИ, а не российское? заметим, именно что российское, но франкоязычное
нет, меня не устраивают цензура, закрытие СМИ и ограничения свободы слова, как и многое чего в этом несовершенном мире не устраивает
или по Вашей логике RT France ныне притеснённый тоже европейское СМИ, а не российское? заметим, именно что российское, но франкоязычное

нет, меня не устраивают цензура, закрытие СМИ и ограничения свободы слова, как и многое чего в этом несовершенном мире не устраивает

ЖоржМилославский
v.i.p.
Французский журналист, работающий на Донбассе, попросил убежища в России
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/01/11/francuzskiy-zhurnalist-rabotayushchiy-na-donbasse-poprosil-ubezhishcha-v-rossii
Правоохранительные органы Германии возбудили уголовное дело в отношении журналистки Алины Липп, которая снимает для немецкой аудитории сюжеты о правде о Донбассе.Смелых мало и их выпиливают
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/06/16/nemeckoy-zhurnalistke-osveshchayushchey-sobytiya-na-donbasse-grozit-3-goda-tyurmy
«Я хочу подчеркнуть главное: вся эта история с телеканалом "Дождь" показывает, что Латвия открыта для российских СМИ и журналистов. В Латвии работает более десяти СМИ, связанных с Россией, сюда приехало большое количество журналистов. И с весны, когда этот процесс начался, мы не зафиксировали ни одного нарушения, ноль случаев. В свою очередь, в случае телеканала "Дождь" мы постоянно сталкиваемся с разного рода проблемами», — сказал Аболиньш. (с) Лента.ру
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ну, т.е. цензура, закрытие СМИ и ограничения свободы слова Вас вполне устраивают.там немножко другое, он их в отдельных случаях оправдывает
Но так как запад сам развеял мифы о свободе слова, позиция очень неустойчивая и лозунги уже не работают на аудиторию, вот и вертится как ...на гребешке. Шаблоны есть в голове, а как там разместить реальность - вопрос, который приводит в ступор.
раньше как было: аргументы - у них там всё хорошо, посмотрите, у нас так должно быть. Сейчас - пофиг, что там, у нас должно быть идеально
Сейчас читают
Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) !
61410
201
Дозор согревающий
133863
1000
Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ
164187
534
именно применительно к ЛатвииНет. Франция, Украина, Британия. RTVI-США. Охренительный список российских компаний.

RT France ныне притеснённый тоже европейское СМИ, а не российское? заметим, именно что российское,Поэтому закрыто к бебеням.
нет, меня не устраивают цензураДа ладно, не крутитесь. Из Вас же прет ненависть к другому мнению. Вы открыто пишите: я бы от Симоньян со Скабеевой и Соловьёвым и их гениальными продуктами на их месте тоже изолировался бы любыми способами. (с)
Что они и делают, что Вы и оправдываете из-зо всех сил.
ЖоржМилославский
v.i.p.
РИА ФАН 19 октября 2022 тему шире раскрываетя правильно понимаю, что эти журналисты и есть показатель свободы слова на западе?
ТОП 5
1
2
4