Ситуация в мире (часть 6)
211149
992
Алексий
Смотрите свое сообщение.
При этом к немецкому языку никто в Латвии настороженно не относится не смотря на исторические параллели
zyrbagan
Так Германия вылечилась после Второй мировой. Хоть Симоньян так и не считает. :biggrin:
Ну и как я процитировал выше - претензии были конкретно к Дождю, который немного недопонял, что не надо игнорировать латышские субтитры, если ты подписался на то, что они будут, и немного забыл о том, что он не из России говорит. С остальными русскими СМИ по заявлению латвийского регулятора - ноль проблем.
Алексий
расскажите подробнее о модели, как, кем, где она реализована
Думаю, что такое сетевой маркетинг Вам известно. Ну, вот та же хрень, только в области политики/управления.
Надо ж понять, что я на уровне спинного мозга воспринимаю и ретранслирую.
Помните персонажа, который вопил: тебя нет! Ты не настоящий! Так вот это первейший признак носителя сетевой культуры, где страшнейшей карой является исключение из круга рукопожатных, т.е. из сети.
Но вот одна тонкость, все не встроенные никуда, или встроенные в вертикаль, смотрят на вас как на идиотов. На реально клинических идиотов.
Ну а второй признак это запредельная эластичность. Ибо СВОЕГО мнения в сети быть не может. И тем более СВОИХ принципов. Как Вы там сказали? точка зрения в моменте здесь и сейчас.(с) Ну, все верно. Ибо завтра по сети пройдет сигнал, какая должна быть точка зрения завтра, в моменте. Кто не согласен, тот не настоящий. Тебя нет!
vran
:biggrin: тогда вопрос - а вот Денис Пушилин - он сетецентричный?
Алексий
Точно не наблюдал, скорее всего да.
Так Германия вылечилась после Второй мировой
как-будто только Германия болела в те времена и болезнь была одна (Италия, Латвия, Франция....Япония вообще не болели :eek:
Наступила новая болезнь - сегрегация по признаку гражданства и идеологии, названия еще не придумали, но факт в том, что граждане РФ, которые не поддерживают "западные ценности" - унтерменшами уже объявлены и внесудебные меры в отношении них принимаются
ЖоржМилославский
не поддерживают "западные ценности"
да без проблем
я не поддерживаю "западные ценности" - я, например, не поддерживаю однополые браки и мне не нравится трансгендер на льду на международных соревнованиях по виду спорта, где красиво смотрятся натуральные девочки :mauridia: а не престарелые п.5асы
и что, по этому признаку кто-то будет ко мне как-то не так относиться?
а вот если я начну поддерживать сами знаете что и начну орать об этом на каждом углу - тогда да, я не должен удивляться, что меня будут воспринимать как умалишённого/прокажённого
Алексий
Вы попробуйте это высказать публично в ЕС и США, и получите булинг 168лвл. со снятием гос. защиты.
Вот и свобода мнения.
не поддерживаю однополые браки и мне не нравится трансгендер на льду на международных соревнованиях по виду спорта, где красиво смотрятся натуральные девочки :mauridia: а не престарелые п.5асы
все правильно, только вы это в РФ не поддерживаете, потому как безопасно, а там вас быстро поставят или посадят на место
если я начну поддерживать сами знаете что и начну орать об этом на каждом углу - тогда да, я не должен удивляться, что меня будут воспринимать как умалишённого/прокажённого
если это ваше мнение, то его там иметь нельзя? Может закончится гораздо хуже, чем воспринимать начнут
А правду по Донбассу и Буче почему там нельзя озвучивать?
vran
и получите булинг 168лвл
это другое, я ж не буду посреди квартала, населённого афроамериканцами, вставать вот с таким плакатом :biggrin: