Ситуация в мире (часть 6)
220900
992
ЖоржМилославский
А правду
и мы, и они, узнаем когда-нибудь позже
это другое, я ж не буду посреди квартала, населённого афроамериканцами, вставать вот с таким плакатом
очень неказистая попытка манипулирования и не в ту цель, где такая возможна. Про [censored] (афроамериканцев" в вашем спиче не было ни слова
и мы, и они, узнаем когда-нибудь позже
а сейчас они что озвучивают, если это не правда?
ЖоржМилославский
:biggrin: не было
у меня просто нет выборки там, на которой можно протестировать отношение к теме
эмигранты понятно, что моё мировоззрение в этой части воспринимают нормально, и о притеснениях каких-то я от них не слышал, там просто пофигу, это только у нас нужны указы о традиционных ценностях и вечное создание образа врага
ЖоржМилославский
Оперативно проверить информацию, которую сообщают даже официальные представители сторон конфликта, невозможно. Относитесь к ней с осторожностью.
Алексий
я ж не буду посреди квартала,
Да Вы вообще не будете такое мнение выражать в публичном пространстве. В лучшем случае, на кухне, шепотом, коту. В надежде что не стуканет.
Все, "западный мир" строит тоталитарное общество. Принципы 70-х, 80-х и даже 90-х пущены в унитаз.
Хорошие это были принципы? Однозначно - да. Можем ли мы позволить себе такую роскошь в условиях конфликта? Однозначно -нет.
vran
:biggrin: тем не менее, в их тоталитарном обществе возможно, например, такое

Хороший троллинг: арендовать грузовик с экранами, припарковать у входа в главный офис файзера и крутить видео с Уолкером, рассказывающим на скрытую камеру журналиста Project Veritas про «управляемую эволюцию», а проще говоря, незаконные разработки Файзера.

Речь об этом ролике
Алексий
дак и у нас возможно транслировать чушь у офиса какой-нибудь корпорации.
прагматик
:biggrin: вот есть у меня подозрение, что если вот тут транслировать что-то против Гинцбурга, то это тут же прервут
Алексий
Думаю нет если пдд нарушать не будут. кому интересны полусумасшедшие?