Ситуация в мире (часть 6)
211182
992
Алексий
Позиция когда сам ничего делать не хочу, но мне все должны изначально тупиковая
Автоинформатор
CNN: США Генпрокурор США заявил, что конфискованные средства, изъятые у российского олигарха Малофеева, пойдут на помощь Украине ...

«С моего разрешения сегодня. Конфискованные средства далее будут переданы Госдепартаменту для поддержки народа Украины», — добавил генпрокурор.

То бишь Госдеп откровенно украл деньги Малофеева под интересным предлогом....
Ждем как наши борцуны за "цивилизованность" начнут оправдывать кражу денег, т.е убийство священной коровы - частная собственность
ЖоржМилославский
Прям начнут... Иракские деньги благополучно "скушали" и не подавились, деньги Кадаффи - тоже самое
elle08
Прям начнут...
начнут, потому как их фейсы будут постоянно макать в эту субстанцию
ЖоржМилославский
Там деньги "борцунов" в том числе....
ЖоржМилославский
их фейсы будут постоянно макать в эту субстанцию
Уже можно приступать?
КоммерсантЪ
--это стало возможно по решению суда. Он завершил разбирательство по делу российского бизнесмена Константина Малофеева, которого обвинили в обходе санкций. По версии следствия, предприниматель пытался вывести замороженные активы с территории США. По закону, это дает властям право обернуть средства в доход бюджета(с)
elle08
Там деньги "борцунов" в том числе....
я вас умоляю, у 99,9% денег существенных нет даже в наших банках
vran
А что удивительного? Первый этап - это узаконить кражу, второй стырить деньги, это не отменяет того, что частная собственность уже не такая священная корова, главное найти предлог и написать бумажку с обоснованием. Все ведь держалось на доверии