Ситуация в мире (часть 6)
230660
992
Алексий
Чей то вода?
Официальные лица США заявляют, что не нашли никаких доказательств причастности российского правительства к нападению (да неужели?? :biggrin:)
Алексий
Ты читаешь NYT что бы давать такие утверждения? Ставить его в один ряд с МК? :безум: :шок: :facepalm:
elle08
:biggrin: я и МК не читаю
и я не ставлю никого ни в какие ряды, искусство заголовка оно и в Штатах, и в России, всё суть одно
elle08
:biggrin: там нет никакой конкретики, никакого официоза, и по сути нет ничего, чего не было бы сказано раньше
и, главное, там нет чёткого ответа - кто же конкретно всё же это сделал? :dnknow: всё те же "рассуждения на тему"
в российской журналистике я бы подумал, что кому-то надо было сдать статью на тему и натянуть количество знаков :biggrin: в американской - не знаю
Алексий
Где это было "сказано раньше"?
elle08
ой, всё :biggrin: и тут со ссылками на разные источники, и в тележеньке в разных канальчиках, и, главное, конкретики нет нигде, по факту так и не понятно, кто виноват, кто взорвал, а кто совершенно непричастен
Алексий
В США читают телеграмм-каналы РФ? :безум:
elle08
:biggrin: нет конечно, они читают American Thinker, как считают РИА Новости и десятки замечательных российских СМИ, включая приснопоминаемый МК :book:
elle08
:biggrin: Плющев: А я бы изложил так: "Похоже, какие-то проукраинцы, а может, и нет. А может, русские с украинцами вместе, хрен их там разберет. "