На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
Европа ЕЦБ повысил ставку на 50 б.п., до 3,5% годовых
Это максимальное значение с октября 2008 года. Регулятор ожидает сохранения «слишком высокой» инфляции в течение долгого времени. - Источник. web-страница
Это максимальное значение с октября 2008 года. Регулятор ожидает сохранения «слишком высокой» инфляции в течение долгого времени. - Источник. web-страница
ЖоржМилославский
v.i.p.
Протащат ПР во Франции можно в школу не ходить. Сами выбрали депутатов таких
США почему то не требуют не трогать мирных митинговальников и не дают лицензию на захват зданий правительственных.... А так бы было интересно посмотреть на вторую украину, тем более, что Украина когда то была "второй хранцией"

ЕЦБ повысил ставкуМазохисты. Но не переживайте. До них просто не быстро доходит. К осени исправятся.
zyrbagan
old hamster
Могли и Макрона не выбирать, но видимо это какой-то хитрый план
zyrbagan
old hamster
Недавно китайцы смеялись, что США используют китайские палатки для армейских нужд.
А сегодня выяснилось, что это палатки из поставок Китаем гум.помощи в Сирию.
США воруют в Сирии не только нефть, но и китайскую гуманитарку. Воистину, неизмерима мощность гегемона.
А сегодня выяснилось, что это палатки из поставок Китаем гум.помощи в Сирию.
США воруют в Сирии не только нефть, но и китайскую гуманитарку. Воистину, неизмерима мощность гегемона.
Алексий
экспериментатор
читать такое - кровь из глаз пойдетICC judges issue arrest warrants against Vladimir Vladimirovich Putin and Maria Alekseyevna Lvova-Belova / перевод
Сижу, значит, на кухне и завтракаю. А по кухонному телевизору Россия-24 репортаж из Парижа показывает. Центр людьми забит - пройти невозможно! Митингуют, Макрона с правительством нехорошими словами по-французски обзывают и полиция с дубинками. Против пенсионной реформы люди вышли. Оказывается, они уже не первую неделю протестуют и даже парламент их поддерживает. Депутаты ихние поклялись — антинародная пенсионная реформа не пройдёт!…
Показать спойлер
Но Макрон на коварство пошёл. Оказывается, у них лазейка такая есть, что если президент очень хочет пакость народу устроить, а депутаты не позволяют, то правительство может такой закон и без них принять. Ну, прям голый беспредел! Я даже кофе перестал прихлёбывать, думаю, и они ещё нас демократии учить смеют…
Тут один француз в жёлтой жилетке (у нас дорожные рабочие такие носят) увидел представителя свободной прессы, ну то есть нашего, подскочил к микрофону и чего то лопочет. Наш корреспондент переводит и меня такая гордость за нашу отечественную демократию накрыла, уж и не помню когда последний раз так гордился.
Француз искренне возмущается, мол, если бы Путин в России подписал закон о повышении возраста выхода на пенсию без учёта мнения народа и парламента, то весь мир накинулся бы на него и обвинил в нарушении демократии, а тут все молчат, как воды в рот набрали…
И тут мне чего то в память кольнуло… В общем, продолжил прихлёбывать пока в чашке не остыло.
(с) Травкин
Тут один француз в жёлтой жилетке (у нас дорожные рабочие такие носят) увидел представителя свободной прессы, ну то есть нашего, подскочил к микрофону и чего то лопочет. Наш корреспондент переводит и меня такая гордость за нашу отечественную демократию накрыла, уж и не помню когда последний раз так гордился.
Француз искренне возмущается, мол, если бы Путин в России подписал закон о повышении возраста выхода на пенсию без учёта мнения народа и парламента, то весь мир накинулся бы на него и обвинил в нарушении демократии, а тут все молчат, как воды в рот набрали…
И тут мне чего то в память кольнуло… В общем, продолжил прихлёбывать пока в чашке не остыло.
(с) Травкин
Показать спойлер
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
254684
856
Yota в Новосибирске (часть 3)
200814
1000
Митинг в защиту животных .
51800
379
ЖоржМилославский
v.i.p.
Про ордер на арест Путина весь интернет уже ржет. Какая то не понятная организация выдает какие то ордера на арест, сразу вспомнились повестки Шойгу из одной страны....как бы Нидерланды не лишились "Эйндховена" после этого 

Алексий
экспериментатор
И что? Это же лента, а не аналитика
ТОП 5
1
2
4