Ситуация в мире (часть 6)
221303
992
Алексий
Вы представляете масштаб аудитории китайских СМИ? У Скабеевой физически столько не будет
zyrbagan
:umnik: и? напомните, какое СМИ представляет "китайский журналист" и где в Китае (не в России) распространён данный материал?
Алексий
У меня видео из телевизора с китайским текстом и английским подстрочником от 29 марта. Откуда эта новость по всей видимости и перекочевала
zyrbagan
ну к Оленьке-то оно с оригинала попало, кто в Китае это смотрит и что за канал, передача и какой у него охват - всё равно не понимаю :biggrin:
Алексий
Кто б не смотрел население Китая явно больше РФ и это не городские новости про погоду и трамваи
zyrbagan
:biggrin: и? больше! что дальше-то?
Показать спойлер
вопрос слабо относящийся к теме - но всё же - сколько китайцев любят смотреть трансляции пресс-конференций, проводимых ООН? а в России ведётся трансляция?
Показать спойлер
понять хочу, что Скабеева втюхивает на всю аудиторию ВГТРК я понимаю, Жорж то уважаемой публике сообщества Форум.НГС что сказать хотел?
Алексий
Так же как у нас только умножаем на 10 примерно и учитываем перепост по каналам
Алексий
Вы реально считаете, что китайцы смотрят на США снизу вверх, а не наоборот?

Визит Тима Кука достаточно показателен
Алексий
Ещё скажите, что Скабеева направила китайского журналиста :dry: было бы никому в Китае не интересно - он бы вопросов не задавал вообще