На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не подглядывая - кто из российских журналистов аккредитован в ООН?
То же самое с китайскими, так положено.
Пропаганда задействует любые источники, ею созданные. С удивлением обнаружил, что, например, pronews.gr греческий типа новостник, который ныне использовался для вброса про Кинжалы и подземный штаб НАТО, хостится в Сингапуре и имеет урезанную для публичного доступа запись whois

Пропаганда задействует любые источники, ею созданные. С удивлением обнаружил, что, например, pronews.gr греческий типа новостник, который ныне использовался для вброса про Кинжалы и подземный штаб НАТО, хостится в Сингапуре и имеет урезанную для публичного доступа запись whois

Китайцы претендуют на роль мирового гегемона, сие вопрос который не вопрос. Я понимаю, почему Скабеева для лажания амеров использует в этот раз типа китайского журналиста - в рамках концепции продолжающейся китаизации это тоже нормально. Но зачем красноярец на новосибирский форум тащит новость, которая не новость и вообще ни о чём?
Хоть бы прокомментил своё отношение к ней. 

А это каким образом к новости относится?
вопрос был, ответ тоже, что опять не так? 

Где можно почитать концепцию "продолжающейся китаизации"? Везде только про сотрудничество
Раньше было больше с Германией, и сейчас с Китаем. Вроде бы Китай не настолько легкомысленно относится к своему энергоснабжению как немцы

Раньше было больше с Германией, и сейчас с Китаем. Вроде бы Китай не настолько легкомысленно относится к своему энергоснабжению как немцы
Ответа нет на мой первый вопрос - кто этот журналист и какое китайское СМИ он представляет? Китайского не понимаю, скрины не прочитаю, если там что и есть.
...но в этой схеме Россия так и остаётся исключительно бензоколонкой 

Ищите раз вам нужно 
У меня это было в каком-то китайском канале ещё 29 числа, мне лень искать. Там записи минуты на полторы, как раз для новостного сюжета

У меня это было в каком-то китайском канале ещё 29 числа, мне лень искать. Там записи минуты на полторы, как раз для новостного сюжета
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
49550
570
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98982
407
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
354206
1000
Да и к лешему.
Вернётся Жорж, может пояснит, что сказать этим вопросом китайского вопрошающего и запутанностью в показаниях ооновского ответствующего хотел.

То что Китаю не нравится что США указывает каким военным где находится, при этом своих военных пихает куда вздумает
Это разборки США и Китая, не первый раз. Особенно после ситуации возле Австралии
Это разборки США и Китая, не первый раз. Особенно после ситуации возле Австралии
И что?
Китай сам добывает энергоресурсы по всему миру и очень гордится статусом нефтедобывающей страны.

ТОП 5
1
2
4