На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдают ровно то, что мы готовы принять. Если ты работал с китайцами - поймешь. Если нет, то не поймешь ничего.ты не понял ничего

Моя твоя не понимай, да!
И да, я не работал с китайцами, мимолётные контакты на открытых мероприятиях не в счёт.
Ты тоже ничего не поняла.

И да, я не работал с китайцами, мимолётные контакты на открытых мероприятиях не в счёт.
Ты тоже ничего не поняла.

Куда мне до успешности комментаторов НГСа 

я ж говорю, нам друг друга не понять
во всяком случае пока что
даже устаревшие технологии тот же Тайвань блокирует...наклеем шильдикУ Вас все выглядит так, что это китайская инициатива, и иное невозможно.
Ну так это гонево. Китайцы трудные переговорщики, но при этом, с удовольствием продают и сотрудничпют в сферах, которые у нас принято называть "технологии". Шильдики на китайских чайниках это наша инициатива, и отсутствие сотрудничества тоже наша инициатива, правда под влиянием турецкого, европейского и даже корейского лобби. Плюс вся ваша тусовка, этакий коллективный Пиантковский, который 24/7 толкает все фейки-пугалки про китайцев.

хотя, наверное от вас с Элличкой когнитивный диссонанс меньше возникает

Ну, почитайте, может найдете там что-то интересное. А я уже забил на чтение этих "стратегий Шредингера"
Сейчас читают
Дискус + 84 дом (часть 2)
231914
999
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7
222152
1030
Дискус - строительство 30х домов (часть 10)
188704
925
Бомжи примерно тоже самое продвигают, целая псевдофилософия у них, в подражание Диогену. Свободные от денег и благ цивилизации люди чего уж... Только пахнут при этом своеобразно
нравица мне бензоколонка. китайцы в атоме и космосе отстают лет на 30. да и в нано не далеко от нас ушли.
ТОП 5
1
2
3
4