Ситуация в мире (часть 6)
220924
992
Алексий
Отдают ровно то, что мы готовы принять. Если ты работал с китайцами - поймешь. Если нет, то не поймешь ничего.
ты не понял ничего :dry:
elle08
Моя твоя не понимай, да! :biggrin:
И да, я не работал с китайцами, мимолётные контакты на открытых мероприятиях не в счёт.
Ты тоже ничего не поняла. :роза:
Алексий
Куда мне до успешности комментаторов НГСа :безум:
elle08
:biggrin: "считали эталоном чужую модель, успешность возведя в самоцель" (с)
я ж говорю, нам друг друга не понять
во всяком случае пока что
Алексий
даже устаревшие технологии тот же Тайвань блокирует...наклеем шильдик
У Вас все выглядит так, что это китайская инициатива, и иное невозможно.
Ну так это гонево. Китайцы трудные переговорщики, но при этом, с удовольствием продают и сотрудничпют в сферах, которые у нас принято называть "технологии". Шильдики на китайских чайниках это наша инициатива, и отсутствие сотрудничества тоже наша инициатива, правда под влиянием турецкого, европейского и даже корейского лобби. Плюс вся ваша тусовка, этакий коллективный Пиантковский, который 24/7 толкает все фейки-пугалки про китайцев.
vran
:biggrin: всё, пойду лучше ещё раз почитаю про место России в мире
хотя, наверное от вас с Элличкой когнитивный диссонанс меньше возникает :biggrin: :friends:
Алексий
Ну, почитайте, может найдете там что-то интересное. А я уже забил на чтение этих "стратегий Шредингера"
Алексий
Бомжи примерно тоже самое продвигают, целая псевдофилософия у них, в подражание Диогену. Свободные от денег и благ цивилизации люди чего уж... Только пахнут при этом своеобразно
elle08
:biggrin: аж проверил, не на БЗ ли мы

:bb:
Алексий
нравица мне бензоколонка. китайцы в атоме и космосе отстают лет на 30. да и в нано не далеко от нас ушли.