Ситуация в России. (часть 30)
173115
804
Любопытные у "толпы" лозунги. В госкорпорации наёмный директор хоть и обеспеченных человек, но никак не владелец бизнеса. При этом владельцы бизнеса в их список никак не попали, хотя богаче кратно.
Олег Дерипаска подал в отношении Марии Певчих иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Предварительное судебное заседание по делу назначено на 1 июня 2023 года.
zyrbagan
Настя Рыбка, Мария Певчих ... чот не прет ему с бабами. :ха-ха!:
vran
А Певчих подалась в Рыбки? :смущ:
zyrbagan
Я свечку не держал.:смущ:
vran
Вот что трусы Навального делают с дамами :шок:
zyrbagan
Напишите мне - что помешало полиции задержать лжегазовщиков, которые несколько дней разгуливали по району.
Жители, насколько я поняла, сигнализировали об этом, в одной квартире было исправлено то, что те натворили - заменён шланг.
А теперь 15 погибших, люди во временном жилье, снос дома и возмещение выжившим из бюджета.
Галинка
Напишите как сигнализировали жители. Просто так задержать сварщиков за разгуливание по району сами понимаете :dnknow: сварочный аппарат не оружие
Галинка
...что помешало полиции задержать лжегазовщиков, которые несколько дней разгуливали по району.
Жители, насколько я поняла, сигнализировали об этом...
Видимо супермобильность "газовщиков". У меня была подобная истори, пришли и предложили с "большой скидкой" установить датчики утечки газа, предупредив, что впоследствии они будут штрафовать за отсутствие этих датчиков. Как только я взял телефон и сказал, ято буду звонить в полицию - следа их не осталось! :ха-ха!:
Malvar
После взрыва они были задержаны за считаные часы.