На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zyrbagan
old hamster
Любопытные у "толпы" лозунги. В госкорпорации наёмный директор хоть и обеспеченных человек, но никак не владелец бизнеса. При этом владельцы бизнеса в их список никак не попали, хотя богаче кратно.
zyrbagan
old hamster
Олег Дерипаска подал в отношении Марии Певчих иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Предварительное судебное заседание по делу назначено на 1 июня 2023 года.
Настя Рыбка, Мария Певчих ... чот не прет ему с бабами. 

Вот что трусы Навального делают с дамами 

Напишите мне - что помешало полиции задержать лжегазовщиков, которые несколько дней разгуливали по району.
Жители, насколько я поняла, сигнализировали об этом, в одной квартире было исправлено то, что те натворили - заменён шланг.
А теперь 15 погибших, люди во временном жилье, снос дома и возмещение выжившим из бюджета.
Жители, насколько я поняла, сигнализировали об этом, в одной квартире было исправлено то, что те натворили - заменён шланг.
А теперь 15 погибших, люди во временном жилье, снос дома и возмещение выжившим из бюджета.
Сейчас читают
Ну вот и у меня прибавление :)
37042
220
ПолуЛетний дозор
172902
1000
Новосибирская областная научная библиотека
16193
37
Напишите как сигнализировали жители. Просто так задержать сварщиков за разгуливание по району сами понимаете
сварочный аппарат не оружие

...что помешало полиции задержать лжегазовщиков, которые несколько дней разгуливали по району.Видимо супермобильность "газовщиков". У меня была подобная истори, пришли и предложили с "большой скидкой" установить датчики утечки газа, предупредив, что впоследствии они будут штрафовать за отсутствие этих датчиков. Как только я взял телефон и сказал, ято буду звонить в полицию - следа их не осталось!
Жители, насколько я поняла, сигнализировали об этом...

После взрыва они были задержаны за считаные часы.
ТОП 5
2
3
4