На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галинка
Добрая, если не злить!
За редакторы тут бурно перетёрли.
Теперь расскажите мне за Oracle.
Забыли, наверное, уже, как когда-то ходили в сберкассу с бумажными книжками - остаток на счёте узнать - поступило что-то или нет.
Вон ВК сейчас сбойнул (а до этого дня 4 назад). А тут про цифровой рубль речи ведут.
И трудовые сейчас электронные.
И серверов под такое количество информации сколько надо?
Теперь расскажите мне за Oracle.
Забыли, наверное, уже, как когда-то ходили в сберкассу с бумажными книжками - остаток на счёте узнать - поступило что-то или нет.
Вон ВК сейчас сбойнул (а до этого дня 4 назад). А тут про цифровой рубль речи ведут.
И трудовые сейчас электронные.
И серверов под такое количество информации сколько надо?
И трудовые сейчас электронныеможете оставить бумажную, по закону - выбор за работником
И серверов под такое количество информации сколько надоарендуйте сервера где хотите, если не решились купить
Вон ВК сейчас сбойнул (а до этого дня 4 назад)у меня ничего не сбойнуло - видимо только локальная проблема Новосибирска
можете оставить бумажную, по закону - выбор за работникомЯ как раз бумажный вариант оставила. Но так сделали не все.
арендуйте сервера где хотите, если не решились купитьТе, которые есть - они вечные что ли? Ну и с вопросом информационной безопасности Вы, видимо, не сталкивались.
у меня ничего не сбойнуло - видимо только локальная проблема НовосибирскаОтнюдь не локальная.
ВК сейчас сбойнул (а до этого дня 4 назад)

Я как раз бумажный вариант оставила. Но так сделали не все.можете пройти по городу с агитацией, если вам прям надо за всех решить
Те, которые есть - они вечные что ли? Ну и с вопросом информационной безопасности Вы, видимо, не сталкивались.а сейчас думаете замены серверов не производится?

...мы сервер в Аргентине арендовали...Россия совсем недавно хранила свои резервы в США и ЕС - вы забыли, что с ними произошло? Также и с данными на зарубежном севере может случиться.
Вот все утечки данных последних времён - преимущественно с суверенных российских серверов
Нахождение их в России и создание Чебурнета взамен Интернета - интересно только ФСБ с Центром Э, да властям в целом, чтобы не смели читать, кто где что пишет, и чтобы всегда были под полным контролем

Нахождение их в России и создание Чебурнета взамен Интернета - интересно только ФСБ с Центром Э, да властям в целом, чтобы не смели читать, кто где что пишет, и чтобы всегда были под полным контролем
Сейчас читают
Курилка
120287
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
126569
1001
Два глупых вопроса
1582
29
ЖоржМилославский
v.i.p.
Интересный факт излечения
Показать спойлер
Показать спойлер
Страну вы сами выбираете. Можете в РФ оставить, это же вопрос цены серверного пространства
Это ты зря. Если брать сегмент VPS и SSD в РФ расценки достаточно бюджетные, поэтому и арендуют
ТОП 5
2
3
4