На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Телефонного звонка не достаточно?по ст 238 НЕТ, разберите признаки состава преступления, их 4 всего
Если вас на улице будут грабить или убивать,и для сравнения разберите состав по 105
Задержать можно по подозрению в правонарушении по этой статьеинтересно, получается, что если в вашем подъезде совершено изнасилование и сосед считает вас подозрительным, вас можно задержать по подозрению в совершении изнасилования, по звонку соседа? а уж потом разбираться ?
Потому, что я и близко к взорвавшемуся дому не был, я об этом узнал из прессы.но к вам же приходил лжегазовик и вы могли предотвратить возможное преступление хитро задержав подозреваемого и вызвав полицию....
Malvar
v.i.p.
...но к вам же приходил лжегазовик и вы могли предотвратить возможное преступление хитро задержав подозреваемого и вызвав полицию....Не успел, когда они поняли, что буду звонить в полицию, их как ветром сдуло.
по ст 238 НЕТ, разберите признаки состава преступления, их 4 всегоВот после задержания пусть и разбираются, а на 48 часов можно задержать без суда.
Как задерживать? Номер машины? Фамилия? Организация?
zyrbagan
old hamster
Даже если ППС приехали. Не понятно кого они должны задерживать, если никого нет? Формулировка "подозрительные лица" вообще ни о чем. Внешне они могут быть совершенно не подозрительные, а обычные работяги.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Не успел, когда они поняли, что буду звонить в полицию, их как ветром сдуло.это отговорка, для тех, кто хочет свалить свое бездействие на других. Я вас говорил, что вы могли сделать вид, что поверили им и запустить в дом, и вызвать полицию потихоньку
Вот после задержания пусть и разбираются, а на 48 часов можно задержать без суда.вы необучаемы. В полиции не проработали бы и года так действуя - минимум увольнение, ну а максимум судимость
ЖоржМилославский
v.i.p.
Даже если ППС приехали. Не понятно кого они должны задерживать, если никого нет?хватай всех в подряд и потом 48 часов разбирайся

Malvar
v.i.p.
это отговорка, для тех, кто хочет свалить свое бездействие на других.Это вы отговорками занимаетесь.
Я вас говорил, что вы могли сделать вид, что поверили им и запустить в дом, и вызвать полицию потихонькуВ обсуждаемом случае люди вызывали полицию - каков результат? Приехала полиция?
...так действуя - минимум увольнение, ну а максимум судимостьЭто за предотвращение взрыва дома?! А за бездействие - по вашему им положена награда и внеочередное звание?
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 2)
289773
1000
Метельный дозор
81655
1000
Когда и как отучать дитенка спать с мамой!?
23231
124
Полиция приезжает просто так по звонку?
вы сами хоть раз вызывали?

zyrbagan
old hamster
Может ППС и проехал по району, ничего особенного не увидел и уехал. Не понятно что должно быть в данном случае "подозрительным" для полиции?
zyrbagan
old hamster
Вообще очень безалаберное решение. Лжегазовики могут переместиться к соседям и все равно ты пострадаешь, если что

ТОП 5
2
3
4