На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По вашему в ОМОН и СОБР нужно брать всех не глядя? Это не охрана склада с калошами вообще-то
ЖоржМилославский
v.i.p.
По вашему в ОМОН и СОБР нужно брать всех не глядя? Это не охрана склада с калошами вообще-тосуть еще в том, что "снова соврал" про возраст, так как убрали предельный возраст приема (по моему 35 лет) и заменили его предельным возрастом службы. который не для высшего комсостава - 50 лет, с учетом срока контракта - 4 года, принимать будут максимум до 46 лет
zyrbagan
old hamster
Вообще сложно представить, что человек не понимает назначение СОБРа
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вообще сложно представить, что человек не понимает назначение СОБРане сложно, задача не стоит понимать. Не в курсе как сейчас, а ранее в ОМОН сдавали физуху, которую мог пройти не каждый опер, а уж СОБР вообще, для среднестатистического по физухе гражданина не доступен, с гражданки большинство людей 35-40+ не имеют соответствующего здоровья и физухи или нужно готовиться с пол года
zyrbagan
old hamster
Лефортовский суд Москвы арестовал журналиста Эвана Гершковича по делу о шпионаже.
Справедливости ради, подавляющее количество из этого планируется произвести на их собственном производстве.«АвтоВАЗ» сообщил о проблемах с поставками комплектующих для LADA
Безостановочный выпуск полнокомплектных машин LADA с конца мая будет невозможен из-за перебоев с поставками комплектующих, сообщает «АвтоВАЗ». (с) 30 марта 2023 20:59 Информационное агентство «Национальная Служба Новостей (НСН)»: свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-53714 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 апреля 2013 года
Это же они шутят так, даже ж?

Но, вообще, на начало года проблемы были

Malvar
v.i.p.
Сама система центрального проф. образования заведомо бессмысленна.Это ваши ничем не обоснованные домыслы. Я по ошибке разместил пост не в том топике и перенёс ответ сюда.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
582731
997
Как сдружить котов
32176
42
Болтушка-14
177142
997
Во-первых, это объективная реальность, а не мои домыслы. Система как не работала, или работала череж ж..., так и не работает. И не будет работать. Во-вторых, я Вам в рамках того топика говорил, что вся эта история, не про знания/интеллект/образование, а про вливание денег в развитие потребительского спроса.
Совершенно нормально работает. Просто вы не углублялись в отраслевые специфики. Медучилища стабильно выпускают медсестер
Во-первых, это объективная реальность,Нет.
...а не мои домыслы.Тогда бред.
...я Вам в рамках того топика говорил,Только вот обосновать Вам это нечем...
...про вливание денег в развитие потребительского спроса.И это Ваши, ничем не обоснованные, выдумки. Система работает, не идеально, но работает, а идеально не работает никто и ничто.
ТОП 5
2
3
4