Ситуация в России. (часть 30)
173195
804
vran
Ну, тогда, как Вы думаете, а на каких станках??? Какая школа станкостроения???
Вопросы бессмысленны. А обоснования Вашего высказывания о том, что система профессионального образования не работает я дождусь? Или всё это для того, чтобы отвлечь внимание и заболтать мой вопрос?
vran
Требования к документообороту? Что именно изменить? Вместо счета фактуры - верить на слово?
И вместо расчетки и табеля тоже? Вы согласны, что работодатель перестанет вести вам табель, отменит штатку и начнёт начислять зарплату как ему захочется в этом месяце? :biggrin:
Вот только большой вопрос, в необходимости таковых.
я понимаю, что часть можно заменить машинами, но полностью я не видел вариантов
На УПК я учился на программиста :ха-ха!: Сомнительная польза
vran
Это другая специализация, более широкая
Вот выучат вас в школе на швею или повара, вам оно надо?
vran
Этих самых автослесарей, серьезные СЦ сначала отправляют на переучивание...
Доказательства будут? А если отправляют, то куда?
...а потом еще на предприятии доучивают.
А это касается всех профессий и не только. Инженеры после ВУЗа тоже постоянно доучиваются. Без этого никак. Мы обязаны раз в 5 лет пройти обучение с целью повышения квалификации.
Зачастую можно после школы в такой же оборот брать. Особенно если в школе еще "труды" возродить, посерьезному.
Ну и как школа будет готовить и электриков, и слесарей, и пекарей, и токарей?
Да вообще почти никакой пользы от УПК не было. Трата времени и денег. В 15 лет определится с выбором профессии сложно
Алексий
...нас в школе учили :спок:
Вас не учили, а знакомили с профессией, для полноценного обучения не хватит времени. Сколько часов длилось Ваше "обучение на электриков"?
Malvar
Лучше спросите где он потом работал электриком кроме своей квартиры
zyrbagan
:biggrin: в чужих квартирах
а профессионально нет
щас переучиваться пора конечно даже для своей квартиры, но теперь видеоинструкции не только от блохеров, но и от производителей-поставщиков явление обычное