На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
А Вам кровь-из-носу нужен слесарь с углубленным знанием географии и юриспруденции???не передергивайте, я ни слова не говорил о углубленном изучении, тем более юриспруденции.
За всю мою жизнь мне попадались наверное процентов 10 людей, которые свои 15-16 летние планы по работе реализовали хотя бы на 75%, есть даже родственники (дочь, дядя). Остальные, включая меня имели довольно петляющую судьбу, не редко по независящим от них обстоятельствам, не редко бросали ВУзы из-за неправильного выбора профессии и кардинально меняли свой род деятельности уже в процессе жизни
То, о чем мечтают подростки, в большинстве случаев оказывается только мечтой, а есть еще и те, которые вообще не мечтают и их не мало
Какую долю занимает ваша компания? Если выбирать между Росатомом и вами - куда выгоднее устроиться?
vran
Циничная мразь
Вы эти что сказать хотите, что обучение рабочим специальностям вообще не нужно, ибо "мне попадались наверное процентов 10 людей, которые свои 15-16 летние планы по работе реализовали хотя бы на 75%???"
Либо есть потребность в ПТО, и вопрос как организовать, либо нуегона, ибо все равно не получится, и лучше на пенсии.
Либо есть потребность в ПТО, и вопрос как организовать, либо нуегона, ибо все равно не получится, и лучше на пенсии.
Если выбирать между Росатомом и вами - куда выгоднее устроиться?Без вариантов, выгоднее ко мне, но Вам не светит.
Видимо ваши сотрудники целый день на форуме сидят и деньги получают? 

Нужно, но не в школе, ПТУ с этим справляются
Видимо ваши сотрудники целый день на форуме сидят и деньги получают?Нет, только я, и еще один вроде есть, но ему некогда. Анекдот про генерал слышали?
ПТУ с этим справляютсяНе, ну можно токарный ВУЗ забацвть, аспирантуру, опять же. Они тоже справятся. Разделение труда? Не, не слышал.

Сейчас читают
жених чуть не избил.
58127
275
Дозор дневной.
167119
1040
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
331244
990
Прям море успешных олигархов с форума...
повезло НГСу
повезло НГСу
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы эти что сказать хотите, что обучение рабочим специальностям вообще не нужнонет, не это. Я вам хочу сказать, что выбор профессии в 15 лет - это далеко от реальности, а вот то, что в школе можно дать основу для рабочих профессий согласен, но это будет только основа маленькая, без "ПТУ" ни как, если говорить о современных станках, если говорить о старых, то конечно возможно, где болванку сам засунул, поставил резец и точишь хреновину, я так работал в 1992г на заводе Сибсталь - месяц стажировки и попер, в школе на трудах на деревообрабатывающем толкушки точили, а на УПК на программиста "учили"
Прям море успешных олигархов с форума...25 лет целенаправленной работы, изучения процессов, и Вам тоже улыбнется счастье. Правда придется по ночам, сидеть за компом, обложившись кучей документов. Но за то, сможете писать в форум, и это покажется Вам отдыхом.
Олигархия она такая...
ТОП 5
3
4