Ситуация в России. (часть 30)
173176
804
Spirit
И корни у него татарские
zyrbagan
Это была, скорее, месть, а не теракт.
Трепов приказал выпороть политического заключённого, который не снял перед ним шапку.
Как-то поалиять на политику она не хотела.

Но теракты тогда были.

Интересно, что боевую организацию эсэров возглавлял ... агент охранки Азеф.
Поп Гапон был агентом охранки тоже - ха это его и повесили эсэры.
Убивший Столыпина - тоже был агентом...
zyrbagan
С женщинами ещё и легче. Оплата была всего 20 тысяч за акцию
Вот же дура! Ни за что свою жизнь и душу отдала!
Spirit
Да не узнаем мы правды. Только нужную версию.
Как бомбу взорвали? Мне не понятно? Трепова её включила, когда передала? и время пошло? Или другим способом?
читайте агентство ОБС, ой Фонтанку, им протоколы допросов читать дают
Алексий
Кстати, Трепов был другом Салтыкова-Щедрина и почитателем его творчества.
Автоинформатор
Военного корреспондента Владлена Татарского могли убить украинские радикалы при поддержке Запада. Возможных организаторов убийства журналиста в интервью с «Известиями» назвал политолог из США Скотт Беннетт.
...
«Я думаю, что это совместная операция США, Великобритании и Украины. Также в этом, вероятно, замешано израильское ведомство разведки и специальных задач «Моссад»», — объяснил эксперт в интервью.
Автоинформатор
Сотрудники ФСБ задержали супругов за шпионаж в интересах Киева на одном из предприятий ОПК в Нижнем Тагиле. Мужчину и женщину арестовали по статье о госизмене — ТАСС

Задержанные признались, что передали представителям спецслужб киевского режима чертежи. За это супружеская пара получила около 100 тысяч рублей.

Как сообщает ряд СМИ, деньги они потратили на отдых в Сочи и проектор. Им грозит лишение свободы от 12 до 20 лет.
zyrbagan
Осталось выяснить, кем была эта пара, борцунами, ура-патриотами или 50/50. :злорадство:
"примеры успешного и быстрого решения проблем с ветхим жильем" - послевоенная Германия.