На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это была, скорее, месть, а не теракт.
Трепов приказал выпороть политического заключённого, который не снял перед ним шапку.
Как-то поалиять на политику она не хотела.
Но теракты тогда были.
Интересно, что боевую организацию эсэров возглавлял ... агент охранки Азеф.
Поп Гапон был агентом охранки тоже - ха это его и повесили эсэры.
Убивший Столыпина - тоже был агентом...
Трепов приказал выпороть политического заключённого, который не снял перед ним шапку.
Как-то поалиять на политику она не хотела.
Но теракты тогда были.
Интересно, что боевую организацию эсэров возглавлял ... агент охранки Азеф.
Поп Гапон был агентом охранки тоже - ха это его и повесили эсэры.
Убивший Столыпина - тоже был агентом...
С женщинами ещё и легче. Оплата была всего 20 тысяч за акциюВот же дура! Ни за что свою жизнь и душу отдала!
Да не узнаем мы правды. Только нужную версию.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Как бомбу взорвали? Мне не понятно? Трепова её включила, когда передала? и время пошло? Или другим способом?читайте агентство ОБС, ой Фонтанку, им протоколы допросов читать дают
Кстати, Трепов был другом Салтыкова-Щедрина и почитателем его творчества.
Malvar
v.i.p.
Военного корреспондента Владлена Татарского могли убить украинские радикалы при поддержке Запада. Возможных организаторов убийства журналиста в интервью с «Известиями» назвал политолог из США Скотт Беннетт.
...
«Я думаю, что это совместная операция США, Великобритании и Украины. Также в этом, вероятно, замешано израильское ведомство разведки и специальных задач «Моссад»», — объяснил эксперт в интервью.
...
«Я думаю, что это совместная операция США, Великобритании и Украины. Также в этом, вероятно, замешано израильское ведомство разведки и специальных задач «Моссад»», — объяснил эксперт в интервью.
Сейчас читают
Гонки на собачьих упряжках
15748
92
Стратегия и тактика работы водителя такси в современных условиях
18625
193
О директорах...
5300
36
zyrbagan
old hamster
Сотрудники ФСБ задержали супругов за шпионаж в интересах Киева на одном из предприятий ОПК в Нижнем Тагиле. Мужчину и женщину арестовали по статье о госизмене — ТАСС
Задержанные признались, что передали представителям спецслужб киевского режима чертежи. За это супружеская пара получила около 100 тысяч рублей.
Как сообщает ряд СМИ, деньги они потратили на отдых в Сочи и проектор. Им грозит лишение свободы от 12 до 20 лет.
Задержанные признались, что передали представителям спецслужб киевского режима чертежи. За это супружеская пара получила около 100 тысяч рублей.
Как сообщает ряд СМИ, деньги они потратили на отдых в Сочи и проектор. Им грозит лишение свободы от 12 до 20 лет.
Осталось выяснить, кем была эта пара, борцунами, ура-патриотами или 50/50. 

Ech_Aleks
минфа
"примеры успешного и быстрого решения проблем с ветхим жильем" - послевоенная Германия.
ТОП 5
2
3
4