На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обычная. Перечень сведений под грифом, гриф накладывает исполнитель
ЖоржМилославский
v.i.p.
А кто вам сказал, что они осознавали угрозу пятнашки???этот вопрос и доказывает, что мозги разжижены, им ведь не по 14 лет. Еще есть вариант - идейные
И еще более важный вопрос, а кто сказал, что угроза пятнашки отсутствует без "зарабатывать" 100 тысяч???весь УК будем изучать?
Напомню, что индекс доверия к судебной системе, годами, был отрицательным.на маленьком примере - я уверен. что индекс доверия Председателю конкретного СНТ будет ярко отрицательный, даже к честному, процесс рождения отрицательного индекса объяснять?
vran
Циничная мразь
я же озвучил СВОЕ мнение, веры в непогрешимость методикиОзвучьте сразу, свое мнение, в какую еще науку у Вас веры нет.
Доверяете ли вы всем партиям? Чаще ответ будет -нет,Это не так работает. Задаются вопросы о доверии конкретным партиям, потом, статистически считают, кто не доверяет никакой. Выясняется, что таких, 57-65% по годам. Отсюда индекс, доверяющие минус не доверяющие. -7 или -15.
обычность ситуации как определяется?Статистически.
И куда делись серые оттенки?Нету серых. Есть максимумы, минимумы и основной массив.
Согласно законодательству США, Трамп может работать президентом даже из тюрьмыНу и отлично. Значит нахождение в тюрьме никак не влияет на исполнение должностных обязанностей гос. чиновниками. Запомним.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Восстановление жилья Германии после войны это уже не современность?если это современность, то почему Германия не под санкциями, за преступления недавние?
В Германии в 1945, как я вас понимаю, было только разрушенное , а ветхого и аварийного не было?как я понимаю, у вас есть данные, что ветхое жилье сносили сразу после войны, добавляя количество бездомных?
Количество населения в Германии 1945 года по сравнению с населением СССР 1945 года сравните. Сколько было разрушено в Германии и сколько в СССР? Сравните потери убитых и количество инвалидов.
В Германии не все имеют личное жилье, очень много коммерческого съёма. Почему в такой благополучной по европейским меркам стране не смогли обеспечить всех личным или хотя бы социальным жильём при таких темпах строительства?
В Германии не все имеют личное жилье, очень много коммерческого съёма. Почему в такой благополучной по европейским меркам стране не смогли обеспечить всех личным или хотя бы социальным жильём при таких темпах строительства?
Перечень сведений под грифом, гриф накладывает исполнительОткуда дровишки??? Про гриф.
Серьезно фигуранты имели доступ к документам по грифом?
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
909291
1000
Косяк или как?
3691
45
Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину )
153529
527
По законодательству США именно так. Оно не накладывает ограничений на президента в этой части.
Естественно. Если работали с чертежами и чертежи были с грифом. Обычно любые чертежи и спецификации к оборонному изделию имеют гриф. Даже вполне невинные по составу ЗИПы могут отказаться с грифом, если идут к чему-то из перечня оборонной продукции.
Скольку по составу ЗИПа специалист может понять ремонтопригодность изделия
Скольку по составу ЗИПа специалист может понять ремонтопригодность изделия
vran
Циничная мразь
этот вопрос и доказывает, что мозги разжижены,Этот вопрос доказывает, что в мире есть люди, которые не политизированы, живут обывательскими интересами, и тонкости правовой системы не относятся к их компетенциям. А статистика говорит, что таких людей тотальное большинство.
я уверен. что индекс доверия Председателю конкретного СНТ будет ярко отрицательныйЭто говорит о хорошей работе председателя???
Ну, могу Вам сообщить, что в моем случае, ИД председателя ТСЖ резко положительный. И у председятеля ГСК резко положительный. В обоих случаях +30-40%. Что из этого следует?
ТОП 5
2
3
4