На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привлекли не за передачу сведений из "открытых источников". Вообще за другое.Согласно публикациям в СМИ, привлекли за "шпионаж в пользу Украины" и "Возбуждено уголовное дело по статье о госизмене."(с). Это никак не исключает передачу сведений из "открытых источников"(с)
И вот тут мы приходим к самой большой проблеме.... За-то откировлесили Навального, на всю страну. Успех, однозначно.Один только вопрос - вы ли это? Вы же всю дорогу этатистом загосударственником были. Причем именно того самого государства, которое "поставило себя так, что им (обывателям) это государство никуда не уперлось".
Может просто у Вас профессиональная деформация, и Вы представляете констатацию фактов и описание событий за их поддержку???
Вы работали на оборонном предприятии? Там не только доводят, но ещё и доплачивают в зависимости от группы допуска и уровню допуска к документам.
Нет, вы же категорически супротив того, чтобы эту систему хоть как-то корректировать. Кроме форкопа и техосмотра.

Я про реальные случаи. Без фантастики.
Ни разу не видел, что б студент заплатил 100 тыщ за распечатку чертежа редуктора из Яндекса. Обычно студенты этим подрабатывают, а не наоборот
Ни разу не видел, что б студент заплатил 100 тыщ за распечатку чертежа редуктора из Яндекса. Обычно студенты этим подрабатывают, а не наоборот
Там не только доводят,Я чо про студентов вспомнил. Был такой случай, N лет назад, когда перец проходил практику на том самом, оборонном предприятии, там узнал где располагают заказы, и долюбился до контрагента(угадайте кто) продать ему "чертежи" решив изобрести изобретенное для диплома. НИХРЕНА не доводили. Насколько сейчас довели, хрен его знает.
Можете доказать, что все до всех довели???
ЗЫ: Кстати предлагал 250тыр. это 2018-2020гг, точно не помню.
ЗЫЫ: Довести до работников, это не просто политинформация, это структура и организация документооборота. Дорого и сложно.
Сейчас читают
Топ книга - толжна умереть!!!!
77048
281
Безлимитный мобильный интернет на 05.06.2010
4269
60
Какая у вас последняя смска в телефоне?
215225
367
хоть как-то корректироватьХоть как-то, действительно против. Я вообще против делать что-то, хоть как-то.

До какого контрагента и какие чертежи? Сборочные или на деталь? На деталь наверное можно получить, но если не знаешь к чему деталь, то какой в этом смысл? Хотя можно узнать требования по прочности и как то это использовать. Но только теоретически.
Видите ли в чем проблема, как раз я понятия не имею, чо там за устройство.Совсем. А вот перец, который проходил практику, вполне знал, что за девайс и к чему.
И спокойно собирал сведения, за сбор и передачу которых, нынче пятнаху вворачивают. И платил побольше чем в текущей истории, и все ради диплома, а не каких то там шпионских историй.
Я все это к тому, что речь об обычной бытовухе. Никто и не задурялся политикой. И бытовуха имеет массовый характер. Мегамассовый. И восприятие в обществе - соответствующее.
А чтоб "довести" надо изменить систему документооборота во всем ВПК. Это 2-3 ФЗ, 100-200 внутренних НПА, 1-2млн должностных инструкций. И все это должно заработать как единый механизм.
Если 2-3 ФЗ будут по качеству как законы о дискредитации, то готов поспорить на ящик армянского( даже на вагон, просто я столько не выпью), что нихрена не заработает.
И спокойно собирал сведения, за сбор и передачу которых, нынче пятнаху вворачивают. И платил побольше чем в текущей истории, и все ради диплома, а не каких то там шпионских историй.
Я все это к тому, что речь об обычной бытовухе. Никто и не задурялся политикой. И бытовуха имеет массовый характер. Мегамассовый. И восприятие в обществе - соответствующее.
А чтоб "довести" надо изменить систему документооборота во всем ВПК. Это 2-3 ФЗ, 100-200 внутренних НПА, 1-2млн должностных инструкций. И все это должно заработать как единый механизм.
Если 2-3 ФЗ будут по качеству как законы о дискредитации, то готов поспорить на ящик армянского( даже на вагон, просто я столько не выпью), что нихрена не заработает.
ТОП 5
2
3
4