На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Так и я спрашиваю, у zyrbagan, откуда информация по данному делу???я так понял, что это ваш текст про отсутствие грифов и студента, кстати, что с ним было? посадили? Почему нет?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Лично я, кроме системы публичного права, с высоким уровнем доверия к этому праву населения, просто не знаю ничегочто вы вкладываете в эту систему и где она работает близко к идеалу? Судя по примерам она неустойчивая, почему, если такая хорошая?
zyrbagan
old hamster
Видимо изделие было давно рассекречено. За что садить в таком случае?
vran
Циничная мразь
кстати, что с ним было?Послали в известный перуанский город. Больше информации нет. Кто его сажать будет, он же память... ничего плохого не сделал.
это ваш текст про отсутствие грифовЭтот текст, про 100500 возможных вариантов развития событий и то, что место сидения определяет точку зрения.
zyrbagan
old hamster
Хорошая, потому что если вы попали в этот отрезок времени в цветущем возрасте от 25 до 45 у вас останутся приятные воспоминания либо вы ещё успели сказочно разбогатеть, тогда останутся ещё и вложения на оставшуюся жизнь. На этом все хорошее заканчивается и становится как везде и у всех
ЖоржМилославский
v.i.p.
Послали в известный перуанский город. Больше информации нет. Кто его сажать будет, он же память... ничего плохого не сделал.т.е в его случае палку заработать не нужно было? Странно, если информация попадала под УК, то покушение можно было вполне вменить
Этот текст, про 100500 возможных вариантов развития событий и то, что место сидения определяет точку зренияфантазировать можно сколько угодно и почти по любому поводу.
место сидения определяет точку зрения.слишком безапелляционное заявление, не учитывая личностные качества
Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
199313
997
Стратегия и тактика работы водителя такси в современных условиях
18625
193
Анекдоты и просто весёлые истории про такси
187226
435
ЖоржМилославский
v.i.p.
Хорошая, потому что если вы попали в этот отрезок времени в цветущем возрасте от 25 до 45 у вас останутся приятные воспоминания либо вы ещё успели сказочно разбогатеть, тогда останутся ещё и вложения на оставшуюся жизнь. На этом все хорошее заканчивается и становится как везде и у всехэто не система тогда, а так, "повезло"
zyrbagan
old hamster
Если парень копировал не секретные чертежи, то развели бодягу на пустом месте. Зачем - это только автору известно.
zyrbagan
old hamster
Естественно, но кто-то хочет верить в системность везения и розовых понни
ТОП 5
2
3
4