Ситуация в России. (часть 30)
173174
804
vran
Так и я спрашиваю, у zyrbagan, откуда информация по данному делу???
я так понял, что это ваш текст про отсутствие грифов и студента, кстати, что с ним было? посадили? Почему нет?
vran
Лично я, кроме системы публичного права, с высоким уровнем доверия к этому праву населения, просто не знаю ничего
что вы вкладываете в эту систему и где она работает близко к идеалу? Судя по примерам она неустойчивая, почему, если такая хорошая?
Видимо изделие было давно рассекречено. За что садить в таком случае?
кстати, что с ним было?
Послали в известный перуанский город. Больше информации нет. Кто его сажать будет, он же память... ничего плохого не сделал.
это ваш текст про отсутствие грифов
Этот текст, про 100500 возможных вариантов развития событий и то, что место сидения определяет точку зрения.
Хорошая, потому что если вы попали в этот отрезок времени в цветущем возрасте от 25 до 45 у вас останутся приятные воспоминания либо вы ещё успели сказочно разбогатеть, тогда останутся ещё и вложения на оставшуюся жизнь. На этом все хорошее заканчивается и становится как везде и у всех
vran
Послали в известный перуанский город. Больше информации нет. Кто его сажать будет, он же память... ничего плохого не сделал.
т.е в его случае палку заработать не нужно было? Странно, если информация попадала под УК, то покушение можно было вполне вменить
Этот текст, про 100500 возможных вариантов развития событий и то, что место сидения определяет точку зрения
фантазировать можно сколько угодно и почти по любому поводу.
место сидения определяет точку зрения.
слишком безапелляционное заявление, не учитывая личностные качества
Хорошая, потому что если вы попали в этот отрезок времени в цветущем возрасте от 25 до 45 у вас останутся приятные воспоминания либо вы ещё успели сказочно разбогатеть, тогда останутся ещё и вложения на оставшуюся жизнь. На этом все хорошее заканчивается и становится как везде и у всех
это не система тогда, а так, "повезло"
Если парень копировал не секретные чертежи, то развели бодягу на пустом месте. Зачем - это только автору известно.
Естественно, но кто-то хочет верить в системность везения и розовых понни