На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, договора с указанием реквизитов - это уже секретность. Как и перечень всех смежников на конкретную заказанную для ОПК партию. Это именно так работает.
Вы совершенно правильно выше заметили, что изделие может быть секретным, а отдельный болт к нему, нет.
В этом вся тонкость.
Шпион может собрать все не секретные болты и получить секретную информацию. С этим вопросов нет.
А вот отдельный "токарь", выпиливающий отдельный "болт", не имеет отношения ни к какой секретности. Он не знает про секретность. Он не руководствуется секретностью. Он не задумывается о последствиях нарушения этой секретности. Это свойство его места сидения. Иначе, вам придется выращивать токарей-юристов с функцией внешней разведки в одном туловище.
В этом вся тонкость.
Шпион может собрать все не секретные болты и получить секретную информацию. С этим вопросов нет.
А вот отдельный "токарь", выпиливающий отдельный "болт", не имеет отношения ни к какой секретности. Он не знает про секретность. Он не руководствуется секретностью. Он не задумывается о последствиях нарушения этой секретности. Это свойство его места сидения. Иначе, вам придется выращивать токарей-юристов с функцией внешней разведки в одном туловище.
Возьмите к примеру обычные берцы. Количество которое пойдёт в военную часть и склад - секретная информация. Сами берцы вообще не секретные ни разу. Можно купить в военторге или ещё где
Да, договора с указанием реквизитов - это уже секретность. Как и перечень всех смежников на конкретную заказанную для ОПК партию. Это именно так работает.Да? Закончик не укажите?
Особенно курьеры удивятся Вашим инсинуациям.

ЖоржМилославский
v.i.p.
Рука-лицо. НЕ попадала. Я вам о чем, уже пяток постов, это ОБЫДЕННАЯ деятельность. НЕ нарушающая уголовное право.зачем тогда примеры противоположные нашему случаю?
Гриф присваивает исполнитель. Если вы начнёте собирать сведения по цепочке смежников, адресам и прочему то можете потом попасть под расследование о шпионаже. Вы же собираете сведения об обороноспособности и снабжении армии. Причём по всей цепочке смежников.
Возьмите к примеру обычные берцы. Количество которое пойдёт в военную часть и склад - секретная информация. Сами берцы вообще не секретные ни разу. Можно купить в военторге или ещё гдеВы уже чонибуть о чемнибуть. За передачу "чертежей" этих берцев, нашим транзитным партнерам, Вы с таким же успехом поднимите себе срок с пола.
И все это так же плохо урегулировано.
Сейчас читают
Мегафон заткнул уши
6262
71
Несоответствие ценника в зале и на кассе
18625
67
Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину )
153529
527
ЖоржМилославский
v.i.p.
Напомню, по текущему делу "измена родине" согласно СМИ.в процессе расследования не редко происходит "переквалифицирование" на другие статьи
Думаю, что в режиме секретности мало что изменилось, секретные документы имеют ограничения по движению, с обязательным фиксированием всех "пользователей". Был у меня допуск с двумя нолями - достаточно серьезная штука
Гриф...сведения об обороноспособности....Хрен там. Я просто хочу выяснить исполнителя детали г4с6-2987. Точка. Это чисто коммерческая информация. О наличии грифов, принадлежности к обороноспособности и прочему, я просто не знаю, на момент действия. И не могу знать. Я нарушаю только конфиденциальность.
Так же и продавая некий чертеж, который мне не запрещено продавать прямо, я не знаю, что продаю его иностранной разведке, ибо агент не представился, что он из ЦРУ, а собственной контрразведки у меня нет.
И так же я не могу знать, что деталь г4с6-2987 является частью секретного устройства, а не модного бочка для унитаза.
Прям хочется посмотреть кто готов за 100 тыщ купить выкройки изделия, которое стоит в розницу в 5 раз меньше. Зачем в очередной раз фантазировать?
ТОП 5
2
3
4