Ситуация в России. (часть 30)
173199
804
Как же красиво закручивается запущенная властью воронка доносительства: МВД проверяет «Комсомольскую правду» из-за многочисленных доносов читателей. Те, кто с особым остервенением поднимал со дна самых мерзких, беспринципных стукачей, пытался создать благоприятные условия, чтобы вся эта плесень плодилась и кормила систему своими кляузами, теперь сами захлебываются от волн говна, которое подняли. Ждём, когда постоянные зрители коллективного Соловьёва обвинят его в госизмене
Spirit
Так что - Кураев первым делом должен подумать о стиле внешнем.
Я не думаю, что Кураев Вам что-либо должен. Пусть хоть в рясе, хоть в смокинге ходит - его дело.
Алексий
Вы дописывайте уже. «Комсомольскую правду» проверят на предмет нацизма и ЛГБТ-пропаганды в кроссворде(с) :dash:
vran
:biggrin: да-да, именно так, третий рейх и лгбт - МСК1
Алексий
МСК1 - принадлежит Шкулёву и компании?
Не знаю суть проблемы с жалобами на МК, но то, что пейсатели статей МСК1, НГС24.......совершенно не уважают своих читателей, заметил давно, постоянно выдают перлы, от которых сначала хочется смеяться, но подумав - плакать. Это журналисты?
В сообщении говорится, что жалоба на газету поступила несколько дней назад — 26 апреля. Один из издателей увидел в вопросах кроссворда информацию о деятельности Третьего рейха
издатель чего???????
Другой читатель пожаловался
какой другой, если первый был издателем?
Malvar
]Я не думаю, что Кураев Вам что-либо должен. Пусть хоть в рясе, хоть в смокинге ходит - его дело.
Разумеется, с какой стати он мне что-то должен.

Он должен, так сказать, технически тому процессу, который пытался спровоцировать.

А он спровоцировать пытался. РПЦ и патриарха. Вообще-то православным запрещено критиковать патриарха, особенно церковным бюрократам, одним из которых и был Кураев.

То, что он пытается спровоцировать поняли и официальные попы, но из каких-то соображений предпочитали на провокации не реагировать.

Но и Кураев не настаивал.

Роль эпатажного священника его устраивала.

Но вот - мечта его сбылась. Система прореагировала.
Ну так надо - переходить на заранее подготовленные позиции.
Если всё было серьёзно, а не истерическое самовыражение...
Сарра
:biggrin: не хотите шкулёвский - выберите любой другой ресурс, можно даже белорусский, израильский или азербайджанский
:bb: На митинг-концерт с участием Олега Газманова пришло больше 8 тысяч омичей

Приглашение на мероприятие, прошедшее в G-Drive Арене, получили рабочие заводов, студенты, аграрии, ветераны, волонтёры, представители профсоюзов и работники культурной сферы. Со сцены собравшихся поздравили врио губернатора Виталий Хоценко, мэр Сергей Шелест и председатель Федерации омских профсоюзов Сергей Моисеенко.

«Сегодня мы видим, как традиционные ценности возвращаются в наше общество, как и почёт, и уважение к людям труда, которые работают во благо своей малой Родины, региона, России», - отметил Хоценко.

Om1.ru | Подписаться (https://t.me/om1_ru)
Алексий
Он что же выступал бесплатно, если все 8000 по приглашениям, а не по купленным билетам пришли? Бессребреник какой-то.
А если люди билеты купили, так значит они хотели его видеть и слышать. Это ж совсем другая канитель получается. Люди пришли по доброй воле и плевать какая у них профессия.
Вот я бы на его концерт не пошла, ни по приглашению, ни по билету. Не потому что мне моя философия не позволяет, а потому что он мне никогда не нравился. И песни его не люблю. А если людям нравится, так и концерт и его выступление должно быть. Люди разные. Кому-то нравится Бах, а кому-то Газманов. В чём скрытый подвох совершенно непонятно.