Ситуация в России. (часть 30)
173185
804
Сарра
Может Алексий не верит что кто-то слушает Газманова :dnknow:
Сарра
Он что же выступал бесплатно, если все 8000 по приглашениям, а не по купленным билетам пришли? Бессребреник какой-то.
:biggrin: да сейчас прям, всё бросил и бесплатно :facepalm:
Олегу Газманову заплатят 10 млн за бесплатный для омичей концерт
Алексий
И что в этом страшного? Или Областной центр культуры "Сибиряк" не имеет права пригласить Газманова?
Spirit
Вообще-то православным запрещено критиковать патриарха...
Это оговорено в Конституции? Или в каком-то другом законе?
Ну так надо - переходить на заранее подготовленные позиции.
Кому надо? Он вполне может уйти на пенсию и отдыхать, писать статьи, а может быть и романы.
Алексий
Народ желает хлеба и зрелищ. И что в этом необычного? Ну раскошелилась мэрия. Пусть прокуратура проверит законность и чистоту этих денег, если это кого-то зацепило.
А когда Ельцин перед выборами возил с собой толпу паяцев и платил им бешеные бабки? никого это не трогало? либералы этого не замечали? Потому что это были новейшие американские предвыборные технологии!
Да и всегда паяцы использовались властями, чтобы отвлечь народ от "грустных" мыслей.
Сарра
:biggrin: во, п. 5, память :live:

хорошие были времена
и коробки из под ксерокса у лисовских да прочих чубайсов :biggrin:
Слушаю музыку, смотрю картины, фильмы....в не зависимости от политической позиции выступающего, если бесплатно. Ну а платить деньги тем, кто выпячивает свою политическую позицию, противоречащую моей не хочу и не буду и как налогоплательщик против того, чтобы их хоть как то поддерживало государство
Тем более, что их якобы политическая позиция двуличная, ведь они уезжают часто в страны, которые якобы не воюют - Израиль, США, Германия, Франция......
Ну а платить деньги тем, кто выпячивает свою политическую позицию, противоречащую моей не хочу и не буду и как налогоплательщик против того, чтобы их хоть как то поддерживало государство
Я вот тоже, но меня не спрашивают... И вваливают госбабло в шаманов и газмановых.
KBman
Почему вас должны спросить именно по этому поводу?
С прошлого года дипломаты Соединённых Штатов увеличили ввоз наличной валюты в РФ. С мая 2022-го посольство США в Москве и консульства в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге завезли в страну около 30 млн долларов наличными, сообщил источник «Октагона» в дипломатических кругах. Американское посольство впервые оформило подрядчиков для доставки наличных. Упор на наличные может быть связан с «развитием демократии», то есть с усилиями по дестабилизации России. На деле эти деньги поддерживают не демократию, а нелегальные криптообменники. В летне-осенний период американские дипломаты в несколько этапов завезут в Россию большой объём наличных денежных средств – около 50 млн долларов. Посол Соединённых Штатов добился от российского МИД разрешения на дополнительный ввоз валюты под предлогом роста инфляции в нашей стране. Для перевозки этого массива денег американскому Госдепу понадобилась помощь. Госдеп в России официально перешёл на наличные.