Ситуация в России. (часть 30)
173193
804
zyrbagan
:facepalm: безумные суммы в масштабах России
меньше тонны :biggrin: оборот не самых крупных даже новосибирских компаний
напомню, что полковник МВД Дмитрий Захарченко, который занимал пост замначальника управления "Т" антикоррупционного главка министерства внутренних дел скопил денежные средства на сумму 8,5 млрд, а полковник ФСБ Черкалин побил рекорд Захарченко по сумме взяток. У него изъяли 12 миллиардов рублей
у нас блин полковники больше всяких госдепов суммы у себя хранят :biggrin:
Я вот тоже, но меня не спрашивают... И вваливают госбабло в шаманов и газмановых.
демократия - власть большинства
демократия - власть большинства
Ага. Только по факту у нас слегка другая -кратия.
KBman
По факту вы в меньшинстве, обидно ж, да?
Ага. Только по факту у нас слегка другая -кратия.
ну в вашей голове может, что угодно образоваться, только людей, которые смотрят на мир вашими глазами абсолютное меньшинство. Если в РФ не демократия, то ее вообще ни где нет
только людей, которые смотрят на мир вашими глазами абсолютное меньшинство
Каждый смотрит на мир своими глазами. А абсолютному большинству плевать и на газманова и на гребенщикова и на всё, что твердит пропаганда, любая. Пока их лично за одно место не возьмут.

Если в РФ не демократия, то ее вообще ни где нет
:biggrin:
соответствия ... федеральных и местных законов и нормативных актов букве и духу Конституции РФ
любят они громко зачитывать красивые фразы, в которых совершенно ни чего не понимают и ни когда не смогут сами объяснить в чем заключается несоответствие ФЗ букве и духу Конституции РФ. Могут конечно найти одно или несколько частных мнений каких нибудь юристов и возможно даже заслуженных, которые палец о палец не ударили, чтобы например оспорить ФЗ в Конституционном суде РФ :ха-ха!:
Я даже знаю ответ - я не пробовал, так как судьи плохие. А все почему? Да потому, что любое решение суда или результаты выборов не по их хотелкам сразу же заносятся в списки - не правильные. незаконные.....
Смешные такие борцуны, по одной методичке работают. "Главный демократ" если скажет, что выборы не демократичные, кричат ДА ДА не демократичные, правда потом этот главнюк с нелегитимным по их мнению Президентом спокойненько дела делает, потому как "легитимный" нефть не может им продать :ха-ха!: Цирк
:facepalm: цирк, да
и главные клоуны известно где