На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ситуация в России. (часть 30)"
Алексий
ненормальный
Один точно сейчас страдает, как говорят его товарищи, он все понимает и ему хреново без своей почвывот уж точно не один, там хватает эмпатов, которые искренне любят свою Родину - Россию и скучают по ней
Пусть возвращается. Мне без него тоже плохо. Поговаривают о принятии закона, чтобы их гражданства лишать. Ему надо поторопиться.
о принятии закона, чтобы их гражданства лишатьв страну, которая издаст такой закон, естественно, не вернутся
Алексий
ненормальный

Алла Пугачева вернулась в Москву, сообщает ТАСС со ссылкой на ее помощницу Елену Чупракову.
Ой! Вот уж она могла бы и не возвращаться. Бабло закончилось, наверное.
нет, предположительно на похороны кого-то из ушедших модельеров, называют Юдашкина
Сейчас читают
А теперь про ненависть.
5866
53
Решиться сделать шаг
3609
50
супермаркеты Холидей
115862
1050
А балахон первый ей сшил Слава Зайцев. Она халда неблагодарная.

Я смотрела давно ночью репортаж из Парижа, когда Юдашкин там показывал свою коллекцию "Фаберже".
Я сидела за швейной машинкой и шила себе костюм. Коллекция была - восторг! И костюм у меня роскошный получился. С тех пор мне очень нравился Юдашкин. Он потрясающий художник был. Слава тоже был хорош. И они с Юдашкиным были очень разные.

Я сидела за швейной машинкой и шила себе костюм. Коллекция была - восторг! И костюм у меня роскошный получился. С тех пор мне очень нравился Юдашкин. Он потрясающий художник был. Слава тоже был хорош. И они с Юдашкиным были очень разные.

ТОП 5
1
2
3