Ситуация в России. (часть 31)
167924
1001
Автоинформатор
Суд в Красноярске приговорил председателя совета директоров Красноярского треста инженерно-строительных изысканий Олега Митволя, который ранее занимал должности замглавы Росприроднадзора и префекта Северного административного округа Москвы, к 4,5 года колонии общего режима по делу о хищениях при строительстве метро, сообщил ТАСС. Суд также постановил взыскать с осужденного 952 млн рублей по гражданским искам Федерального агентства железнодорожного транспорта и транспортного управления Красноярского края.
zyrbagan
Митволь ещё недавно был такой печальный.
Всё говорил о несовершенстве системы.
Даже намекал...

С элементами лирики.

Любил природу непонятною любовью.

Окончил технический ВУЗ, но доктор исторических наук.

Занимался административной работой - возглавлял район Москвы.

Вертелся в бизнесе.

В общем - универсальный специалист широчайшего профиля, в том числе артистического (по жизни).

Мне почему-то вспоминается литературный персонаж - зиц-председатель Фунт.
Который сидел за других, но по установленному тарифу.
Автоинформатор
«Всё, для меня выборы закончились». Евгений Ройзман* рассказал, как стал мэром и что будет с его карьерой
Вспоминаем пять лет, когда главой города работал будущий иностранный агент

* Признан в РФ физлицом — иностранным агентом.
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РОЙЗМАНОМ ЕВГЕНИЕМ ВАДИМОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РОЙЗМАНА ЕВГЕНИЯ ВАДИМОВИЧА.
Алексий
И, что там за 5 лет хорошего произошло?

Упс. Адресат забанен.
Алексий
читайте
Т.е. сформулировать Вы не в состоянии??? Дайте угадаю, мешают Путин и правила форума??? :ха-ха!:
vran
:biggrin: так ты же видишь, там уже главмизулина форума нажала как на рекламу :спок:

Ройзман - Человек

буду в Ебурге, постараюсь побегать с ним от Плотинки :biggrin: хотя... блин, дыхалка ни к чёрту :cray-1:
Алексий
Ройзман - Человек
Чекатило - человек.
vran
Да. +маньяк.