На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
визитку Яроша и нацистскую символику, как обычно?Не помню такого
банальное воровство денег
банальное воровство денегвы уж там определитесь, оправдание терроризма или воровство денег
или стихи не понравились
или стихи не понравились

Опубликуйте результаты обыска, вы ж все знаете. Пока меня весьма смущает наличие Золотой маски и гастроли весьма посредственного спектакля.
Вы б на такое унылое действо пошли, ну честно? Заумная нудятина. Как и про чету Горбачевых
Вы б на такое унылое действо пошли, ну честно? Заумная нудятина. Как и про чету Горбачевых
не-а, не знаю и знать не хочу, и абсолютно не верю результатам такого рода обысков по политическим деламне, не пошёл бы
равно как на газмановых-киркоровых не пойду даже задаром и без митингов
но это не означает, что надо хватать театральных деятелей по притянутым за уши обвинениям
На кой театральных деятелей задела данная тема? Следующим будет спектакль о любви к турецким аниматорам?
Итак, героини спектакля – это наивные, сильно ограниченные в выборе и средствах, девушки. Эти девушки не выдуманные, они реально существуют. Эти девушки хотели любить, и так получилось, что рядом с ними в их среде не было ни одного мужчины, который смог бы вызвать это чувство. А раз так, то девушки начинают фантазировать. Интернет вполне подходящий для этого инструмент. Виртуальный мужчина привлекательнее реального, ведь о нём можно домыслить всё, что угодно (с)
Итак, героини спектакля – это наивные, сильно ограниченные в выборе и средствах, девушки. Эти девушки не выдуманные, они реально существуют. Эти девушки хотели любить, и так получилось, что рядом с ними в их среде не было ни одного мужчины, который смог бы вызвать это чувство. А раз так, то девушки начинают фантазировать. Интернет вполне подходящий для этого инструмент. Виртуальный мужчина привлекательнее реального, ведь о нём можно домыслить всё, что угодно (с)
задела данная тема?https://smotrim.ru/video/2316895 примерно с 25:30 это тоже оправдание терроризма? обвинение руководства полиции в бездействии, что не защитили глупую девочку - свою бывшую сотрудницу?
сюжетная линия второстепенная на задворках четвёртого фильма десятого сезона, но она есть, и явление было и есть - можно его отрицать, но с какого перепуга, если о нём говорить - это значит оправдывать терроризм? 
Сейчас читают
Работа и личная жизнь.....
30112
218
Ростелеком
254963
1000
Качество образования, что с ним?
401324
1000
Напишите заявление, раз так считаете
и раз уж решили бороться за справедливость
и раз уж решили бороться за справедливость
нет, я считаю Ментовские войны
гениальным произведением коллектива, работавшего над созданием сериала, и произведением, которое содержит много тем, актуальных как на момент производства каждого из сезонов, так и по сей деньно если заказать "деструктуроведу" экспертизу, то он там найдёт что трактовать как нарушение УК РФ/КоАП РФ
и вот это уже совсем не смешно 
Ульяновых мама родная хорошо воспитывала, образование хорошее им родители давали. Но вот старший попал под влияние либеральных идей "народников" (а отец к тому времени уже помер, некому было вовремя мозги вправить) и на 21-ом году жизни в Шлиссельбургской крепости петля на его шее и затянулась. Здесь много факторов сошлось воедино. В советское время исследователи писали, что изучение естественных наук повлияло на старшего так, что он стал атеистом и ненависть к религиям у младшего укоренилась в мозгах от старшего, так же как и ненависть к царизму. Впоследствии это решило судьбу царя Николая II.
ТОП 5
2