Ситуация в России. (часть 31)
166919
1001
zyrbagan
:biggrin: визитку Яроша и нацистскую символику, как обычно?
Алексий
Не помню такого :dnknow: банальное воровство денег
zyrbagan
вы уж там определитесь, оправдание терроризма или воровство денег
или стихи не понравились :king:
Алексий
Опубликуйте результаты обыска, вы ж все знаете. Пока меня весьма смущает наличие Золотой маски и гастроли весьма посредственного спектакля.
Вы б на такое унылое действо пошли, ну честно? Заумная нудятина. Как и про чету Горбачевых
zyrbagan
:biggrin: не-а, не знаю и знать не хочу, и абсолютно не верю результатам такого рода обысков по политическим делам
не, не пошёл бы :biggrin: равно как на газмановых-киркоровых не пойду даже задаром и без митингов :biggrin:
но это не означает, что надо хватать театральных деятелей по притянутым за уши обвинениям
Алексий
На кой театральных деятелей задела данная тема? Следующим будет спектакль о любви к турецким аниматорам?

Итак, героини спектакля – это наивные, сильно ограниченные в выборе и средствах, девушки. Эти девушки не выдуманные, они реально существуют. Эти девушки хотели любить, и так получилось, что рядом с ними в их среде не было ни одного мужчины, который смог бы вызвать это чувство. А раз так, то девушки начинают фантазировать. Интернет вполне подходящий для этого инструмент. Виртуальный мужчина привлекательнее реального, ведь о нём можно домыслить всё, что угодно (с)
zyrbagan
задела данная тема?
https://smotrim.ru/video/2316895 примерно с 25:30 это тоже оправдание терроризма? обвинение руководства полиции в бездействии, что не защитили глупую девочку - свою бывшую сотрудницу? :umnik: сюжетная линия второстепенная на задворках четвёртого фильма десятого сезона, но она есть, и явление было и есть - можно его отрицать, но с какого перепуга, если о нём говорить - это значит оправдывать терроризм? :dnknow:
Алексий
Напишите заявление, раз так считаете:улыб:и раз уж решили бороться за справедливость
zyrbagan
:biggrin: нет, я считаю Ментовские войны :live: гениальным произведением коллектива, работавшего над созданием сериала, и произведением, которое содержит много тем, актуальных как на момент производства каждого из сезонов, так и по сей день
но если заказать "деструктуроведу" экспертизу, то он там найдёт что трактовать как нарушение УК РФ/КоАП РФ :спок: и вот это уже совсем не смешно :cray-1:
zyrbagan
Ульяновых мама родная хорошо воспитывала, образование хорошее им родители давали. Но вот старший попал под влияние либеральных идей "народников" (а отец к тому времени уже помер, некому было вовремя мозги вправить) и на 21-ом году жизни в Шлиссельбургской крепости петля на его шее и затянулась. Здесь много факторов сошлось воедино. В советское время исследователи писали, что изучение естественных наук повлияло на старшего так, что он стал атеистом и ненависть к религиям у младшего укоренилась в мозгах от старшего, так же как и ненависть к царизму. Впоследствии это решило судьбу царя Николая II.