Ситуация в России. (часть 31)
163099
1001
vran
А лично Вы, какой частью своих доходов, готовы поделиться с таким помощником???
Каким помощником? И почему я должна с кем-то делиться?
Я оплачиваю два раза в год работу представителей клининговой компании. Я вызываю их окна помыть осенью и весной. :umnik:
Сарра
Каким помощником?
Ну, неквалифицированный рабочий, как правило, прямо не участвует в формировании ВВП. А вот в разделе этого ВВП, участвовать очень хочет. Соответственно, лично на Вас, доля ВВП будет поменьше. Посему, вопрос в том, сколько Вы готовы пожертвовать.
vran
Там Сарра, услужливо, предоставила ссылку
Вот, кстати, я вам предоставила ссылку, - заметьте, бесплатно, т.е. даром, а могла бы вознаграждение потребовать. :knix:
Чисто на поржать, вопрос про таксистов: Это кто из списка?
1)Рабочие, управляющие транспортными средствами с ручным и педальным управлением.
Уже ржунемогу! Велорикша должно быть. :secret: Так-то сейчас есть большая армия доставщиков продуктов, лекарств и прочего, которые ездят на самокатах и велосипедах.
2)Извозчики, рабочие, управляющие транспортными средствами на тягловой силе, и другие неквалифицированные рабочие, занятые на транспорте.
Таксистов всегда называли "извозчиками" в простонародье. Это не новость. :secret:
Ну кроме лошади, которой кто-то управляет, ещё могут быть те, кто на погрузчиках работает и т.д..
Сарра
Поправлю неточности."армия доставщиков" проходят по отдельной статье, "Посыльные, доставщики пакетов и багажа и подобные работники"(с) Так что велорикша, без вариантов. А те, кто на погрузчиках работает(с) вообще относятся к среднеквалифицированному персоналу.
vran
Ну, неквалифицированный рабочий, как правило, прямо не участвует в формировании ВВП.
Так он же может быть "самозанятым", или открыть ИП какое-то и он платит налоги, стало быть, он тоже участвует в формировании ВВП. :миг:
А вот в разделе этого ВВП, участвовать очень хочет.
Налоги платит, значит претензии его справедливы.
Соответственно, лично на Вас, доля ВВП будет поменьше.
Обидно, ну! :миг:
Посему, вопрос в том, сколько Вы готовы пожертвовать.
Я добровольно жертвую только иногда малоимущим.
А всё другое - грабёж. И как сказал Буратино - "Я не дам Некту своё яблоко".
Сарра
А всё другое - грабёж.
Я щас не понял, Вы утверждаете, что России нужны неквалифицированные рабочие, потому, что это грабеж??? :eek:
vran
Я щас не понял, Вы утверждаете, что России нужны неквалифицированные рабочие
Неквалифицированный рабочий не значит - незаконный!
Если он въехал, как трудовой мигрант и законно работает дворником, или дорожным строителем, - так это легальный и законный вид деятельности. :umnik:
Сарра
Да законный он, добрый, белый и пушистый. Только неквалифицированный. А поэтому уменьшает ВВП на рыло.
Лично Вашу долю насколько можно уменьшить?
Сарра
...сейчас есть большая армия доставщиков продуктов, лекарств и прочего, которые ездят на самокатах и велосипедах.
Вот именно, большая армия, а доставщики явно неквалифицированные рабочие. Вы же говорите, что их не достаточно! А вот работа у станка - квалифицированная работа, однако есть вакансии. Так каких работников не достаточно в России?
vran
определение это хорошо, но не квалифицированные(имхо), это те кто не закончил пту или университет. парикмахер после 3-х месячных курсов тоже к ним относится. а таксист тем более.