На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В дом престарелых тоже персонал найти не легко. Мы пока не доросли до западных стандартов, когда всю жизнь копишь на такую старость. Не знаю хорошо это или плохо
Еще раз для особо продвинутых. 250 тыс в месяц на брата и у вас будет очередь стоять из готовых работать полный рабочий день и абсолютно трезвыми. Народ на севера за меньшие деньги мотается.
Вы тупо не готовы платить и не хотите в этом признаваться.
Вы тупо не готовы платить и не хотите в этом признаваться.
Или магазин и ларёк возле дома. Что там механизируешь?Подъезд организовать. Автомобиль с погрузчиком использовать. Рохлю, электрическую. И.т.д. Я Вам тайну открою, при месячных отгрузках 20-25т. туда-сюда, плюс внутренние, грузчиков ровно ноль. Оказывается так можно.
При этом вакансий всегда хватает.О5. Ну так если там 15 тысяч зарплаты поставить, то еще больше свободных вакансий будет. Еще раз хотите об этом поговорить?
Как можно использовать электрическую рохлю при подъёме по лестнице 

Только то, что не пойдут многие из них и при повышении зарплаты.Вот как раз при повышении зарплаты и пойдут.
Есть таджики готовые его выполнять - пусть выполняютТ.е. вы за ввоз таджиков проголосовали.
Я Вам тайну открою, при месячных отгрузках 20-25т. туда-сюда, плюс внутренние, грузчиков ровно нольЭто вы совсем с козырей пошли. Нельзя так.
Сейчас читают
Корейская косметика. Как она вам?
33619
147
Зарядка для ума ))
31321
72
Быть в тренде (часть 2)
174516
911
Не думаю, что там все остальные прям много больше получают.
Семейный центр культуры и развития - это прям не про огромные доходы.
Семейный центр культуры и развития - это прям не про огромные доходы.
Или магазин и ларёк возле дома. Что там механизируешь?... как можно использовать электрическую рохлю при подъёме по лестницеУ Вас охренительные ларьки, возле дома, с лестницами. Ну, не стройте больше таких. Это неудобно.
Предлагаете разом снести все дома без грузовых лифтов?

ТОП 5
2
3
4