Ситуация в России. (часть 31)
166935
1001
Ушелец
Это вы совсем с козырей пошли.
Это еще не козыри были. А вот трехзначная з/п у всех, с марта, вот это уже козыри. :злорадство:
zyrbagan
Парикмахеру можно бесконечно квалификацию повышать.
В чём там заключается повышение квалификации? Там всё практикой определяется. Вот если он переучится, например, на оператора станка с ЧПУ - тогда другой разговор. Но ведь не пойдёт он переучиваться.
Ушелец
Вот еще одна, в апарты
Горничная на уборку квартир
от 40 000 до 40 000 руб.
на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Обязанности:

сухая уборка
влажная уборка
смена постельного белья
Требования:

качественное выполнение работ
исполнение своих должностных обязанностей
Работоспособность
Условия:

опыт работы от 1 года
график работы 5/2

Будете платить 250 тыщ - апарты тупо закроют. Если есть идеи автоматизации смены постельного белья - я б послушал. Пока во всем мире меняют руками
zyrbagan
Предлагаете разом снести все дома без грузовых лифтов?
Предлагаю, при проектировании домов, и городов вообще, учитывать использование механизации. А пока "дворник дешевле"(с), все болт ложили на этот фактор. "Р" развитие. Слышали такое слово???
Malvar
В навыка естественно заключается. И стаж в этом деле отнюдь не на первом месте. Если зайдёте в Дессанж, так там молодые девочки работают
Ушелец
Вот как раз при повышении зарплаты и пойдут.
Вы пойдёте, если Вам, как грузчику, предложат зарплату выше той, что имеете? Я нет, но мне проще - я пенсионер, мне и подработки хватило бы. Но меньше чем на 1,5 ставки мне нагрузки не дают - нЕкому остальные часы тянуть, хорошо хоть классное руководство не навязывают, а это 1000 от местного бюджета и 5000 от федерального за группу, но не беру...
Т.е. вы за ввоз таджиков проголосовали.
И что, в Европе тоже немало гастарбайтеров на неквалифицированных работах трудятся.
vran
То бишь нужно снести почти всю ВЗ Академа? :biggrin: :cray-1:

Никита Сергеевич ровно под вашими лозунгами зафигачил кухни по 6 метров. Ибо в его понимании нефик было дома готовить, все должны были отовариваться уже готовой едой, ну или почти готовой.
vran
Механизировать и автоматизировать их труд.
это ты решил переплюнуть мыловара. как автоматизировать разгрузку газели? на любой тк хренова гора погрузчиков, что еще можно сделать? на любом большом логистическом центре автоматизированно все что можно. как вы задолбали теоретики.
зы а туловиа то хотят другого труда? по моему опыту нет. вышел день отработал два бухаешь.
прагматик
Лучше проси, готов ли он оплачивать доставку холодильника с грузчиком за 250 тыщ. на руки? :biggrin: платить по итогу все равно потребителю
zyrbagan
То бишь нужно снести почти всю ВЗ Академа?
Ну, да, дебилы так и мыслят.
А психически здоровые люди решают проблему как то так