На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет. Тупо к росту цен, либо дефициту. В зависимости от системы распределения.
Вы теоретик. А Ортега - практик. Его схема работает на его миллионы, а ваша поддерживает вас на уровне чуть выше среднего
Рост благосостояния граждан регулирует государствоВона чо. Нет, то что государство в этом частично виновато, не спорю.
Но вот ведь вопрос - а в Иваново чего тогда швейка делает. Неужто там бОльшая дыра в плане зарплат, чем в Бангладеше?
Российской швейки (начиная от производства ткани) сейчас, кстати, довольно много.
ОртегаА почему не Ын или Мнангагва???
Что в застилке кровати можно оптимизировать?
Ну ладно, этих двоих я знаю. А Ортега-то который? Или зараз дофига.
Сейчас читают
Золото
4649
15
Пара слов: про первенство Томска
13722
59
ВТО: что дает и надо ли это России?
3783
29
Я чего-то не понял. Вы владелец Олимпа и хотите бизнес-процессы улучшить?
Так это за деньги. Я могу поискать среди знакомых, если надо, но дорого.
Вопрос сколько платить обслуге упирается в общую бизнес схему работы апартов. И рассматривать его независимо от этой схемы бессмысленно. Не надо оптимизировать процесс укладки простыни.
Так это за деньги. Я могу поискать среди знакомых, если надо, но дорого.

Вопрос сколько платить обслуге упирается в общую бизнес схему работы апартов. И рассматривать его независимо от этой схемы бессмысленно. Не надо оптимизировать процесс укладки простыни.

В Иваново отшивают ассортимент чисто для российского рынка. В Бангладеш - для всего мира
ТОП 5
2
3
4