Ситуация в России. (часть 31)
200584
1001
Ушелец
Странно, что при таких талантах вы не владелец аппаратов :1: а он поди сам справится
zyrbagan
В Иваново отшивают ассортимент чисто для российского рынка.
Так мы же про Россию родимую. Топик так называется - ситуация в России. Так может быть про Иваново будем, а не про Бангладеш. Иваново в Бангладеш еще не уехало? Швейка там работает? Что не так они делают?
Ушелец
В России нет в продаже швейки из Бангладеш или Китая? Или вы готовы платить больше из любви к отечественному производителю?
zyrbagan
А надо быть владельцем апартов?
Или вы таки он и абсолютно уверены, что горничным никак больше не заплатишь, поскольку это катастрофически снизит ваш личный доход? :улыб:
zyrbagan
Вы таки вопросом на вопрос отвечать будете?
Ушелец
Так вы носите ассортимент из Иваново. Откуда мне знать содержимое вашего шкафа? У меня может есть пара полотенец и то не уверен
zyrbagan
И стаж в этом деле отнюдь не на первом месте...
Да! Пришёл из ПТУ, три дня отработал - и профессионал! :ха-ха!:
прагматик
...в запой уйдут после первой зп... а я с этим работал...
Эзотерики говорят, что подобное притягивает подобное.
Ушелец
Чего-то пока не вижу таких предложений.
А Вы не уходите от ответа - если поступит такое предложение, пойдёте? А если пойдёте, то долго выдержите? Нет, здоровье и сила тут ни причём. Вопрос в том, что от такой работы Вы тупеть начнёте, и вряд ли это Вам понравится.
...работа грузчика вам явно обойдется дороговато с т.з. здоровья...
Ну не грузчиком, так работником торгового зала в Быстрономе - там я вижу людей и постарше меня.
Мужик активный, но смысл ему грузчиком за 30 работать, а за 100 он может быть и пошел бы.
Ну 30 лучше, чем 0, или я не прав? Скорее всего он уже нашёл возможность неофициально работать тогда, когда он захочет, например, металлолом на помойках собирать, и уже на постоянную работу не пойдёт.
vran
Водитель, кладовщик, да хоть директор.
а своими прямыми обязаностями они когда будут заниматься?
Во-о-от
в газель войдет 2 палета, а без них можно загрузить в 3 раза больше, что выгоднее думай сам. а распаллечивать потом кто будет, тоже директор. я еще раз говорю, везде где я был все автоматизированно до не могу, а грузчики все равно нужны. плюс далеко не каждое помещение позволяет использовать электрическую рохлю((что это кстати такое) и погрузчик.
теоретик блин.