На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странно, что при таких талантах вы не владелец аппаратов
а он поди сам справится
а он поди сам справитсяВ Иваново отшивают ассортимент чисто для российского рынка.Так мы же про Россию родимую. Топик так называется - ситуация в России. Так может быть про Иваново будем, а не про Бангладеш. Иваново в Бангладеш еще не уехало? Швейка там работает? Что не так они делают?
В России нет в продаже швейки из Бангладеш или Китая? Или вы готовы платить больше из любви к отечественному производителю?
А надо быть владельцем апартов?
Или вы таки он и абсолютно уверены, что горничным никак больше не заплатишь, поскольку это катастрофически снизит ваш личный доход?
Или вы таки он и абсолютно уверены, что горничным никак больше не заплатишь, поскольку это катастрофически снизит ваш личный доход?

Вы таки вопросом на вопрос отвечать будете?
Так вы носите ассортимент из Иваново. Откуда мне знать содержимое вашего шкафа? У меня может есть пара полотенец и то не уверен
И стаж в этом деле отнюдь не на первом месте...Да! Пришёл из ПТУ, три дня отработал - и профессионал!

Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
163498
1028
Муж - брат - сестра ....
323812
999
Вернуть хотя бы часть денег...
44407
248
...в запой уйдут после первой зп... а я с этим работал...Эзотерики говорят, что подобное притягивает подобное.
Чего-то пока не вижу таких предложений.А Вы не уходите от ответа - если поступит такое предложение, пойдёте? А если пойдёте, то долго выдержите? Нет, здоровье и сила тут ни причём. Вопрос в том, что от такой работы Вы тупеть начнёте, и вряд ли это Вам понравится.
...работа грузчика вам явно обойдется дороговато с т.з. здоровья...Ну не грузчиком, так работником торгового зала в Быстрономе - там я вижу людей и постарше меня.
Мужик активный, но смысл ему грузчиком за 30 работать, а за 100 он может быть и пошел бы.Ну 30 лучше, чем 0, или я не прав? Скорее всего он уже нашёл возможность неофициально работать тогда, когда он захочет, например, металлолом на помойках собирать, и уже на постоянную работу не пойдёт.
Водитель, кладовщик, да хоть директор.а своими прямыми обязаностями они когда будут заниматься?
Во-о-отв газель войдет 2 палета, а без них можно загрузить в 3 раза больше, что выгоднее думай сам. а распаллечивать потом кто будет, тоже директор. я еще раз говорю, везде где я был все автоматизированно до не могу, а грузчики все равно нужны. плюс далеко не каждое помещение позволяет использовать электрическую рохлю((что это кстати такое) и погрузчик.
теоретик блин.
ТОП 5
2