На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медведи разные. Если вы видели панду, полярного и гризли, то вам в голову не придёт обощать. Вам же не 3 года и слово "медведь" имеет не только вид как из известного мульта
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы сколько раз были в цехах (цехе) КЗЦМ на основном производстве? В новом (относительно) рэнд?я ни сколько, тем более, что я и не говорил, что там работал. Но какое это имеет отношение к поставкам в КЗЦМ? "мыло" в основные цеха поставляют? Я в курсе про пропускной режим и проход "голышом", родственники работали и работают на ОП
Если вы искреннне полагаете, что возможен 8-ичасовой эффективный и непрерывный умственный процесс, то специалисты НОТ вас сильно разочаруют.
Я разве говорил про непрерывный труд? Вы сколько раз перетаскивали коробки весом от 5 до 30 кг на 50 метров штук 50 например? А летом? А в какой одежде? А после этого садились за стол и продолжали умственный труд?То есть мастер цеха должен быть обучен ещё и работе с погрузчиком? Где вы такого мастера цеха найдёте?
Угу. Вы каждый экземпляр медведя видели, что так уверенно рассуждаете про панду, гризли и полярного?
Может многие полярные друг от друга отличаются, как гризли от панды. Вы их всех видели?
Вот примерно та же логика.
Может многие полярные друг от друга отличаются, как гризли от панды. Вы их всех видели?
Вот примерно та же логика.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Поди у него в офисе сотрудники слоняются целый день без деладело даже не в этом, а втом, что человек занимающий определенную должность (бухгалтер, инженер...) почему то должен таскать коробки
а если он не хочет? Уволим и найдем, кто будет это делать молча?Поэтому я и не обобщаю, а вы пытаетесь это сделать. Но как обычно переводите стрелки на собеседника
ЖоржМилославский
v.i.p.
Нихрена себе пещерный сексизмдайте своей жене задание перетащить 5 упаковок ватмана А1 по 300листов и 5 коробок бумаги А3
Ну вот в том и разница между нами. Я их пишу, а вы их читаетене лгите, я ваш бред не читал и не собираюсь
Сколько у Вас хирургов на складе???столько же, сколько у вас на ОП
В производственном цеху, допуск к погрузчику имеют ровно все. Мастер, технолог, кладовщик, 5 операторов, 2 контролера, и собственно водитель загружаемого ведра.давно на производство в Ванкоре стали завозить все, что нужно для офисов Ванкора в Красноярске?
Не надоело бред генерировать?
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
245460
1000
Жалобы на медработников в г. Новосибирске
324573
776
Исповедь содержанки.
200273
833
vran
Циничная мразь
но делают все человеки.Уровень автоматизации и роботизации существенно выше чем у нас. И растет на два порядка быстрее чем у нас. В отдельных направлениях, уже реально работают роботизированные склады без присутствия человека. И кол-во складского брака свелось к нулю.
Я в этой системе более 20 лет ... по канцелярии ...бытовой химиейОдна тонкость, экономика состоит не только из канцелярии и бытовой химии.
а реальность другаяА с этим никто и не спорит. Реальность другая. В реальности 100500 джамшутов, хренова гора бессмысленных процедур, средняя з/п по стране уже на 25% ниже чем у китайцев, уровень производительности труда, даже по ППС, где-то между Хорватией и Чили, и упоранты, которые костьми готовы лечь, чтоб ничего не менялось.
zyrbagan
old hamster
Мало ли какая там жена.... 

ЖоржМилославский
v.i.p.
Как же мастер цехав больнице или например в РН-Ванкор (78 Добровольческой, 15) или в Министерстве Финансов КК нет мастера цеха и на погрузчике там гонять негде, что предлагаете?
ТОП 5
1