Ситуация в России. (часть 31)
201904
1001
Ушелец
Медведи разные. Если вы видели панду, полярного и гризли, то вам в голову не придёт обощать. Вам же не 3 года и слово "медведь" имеет не только вид как из известного мульта
Вы сколько раз были в цехах (цехе) КЗЦМ на основном производстве? В новом (относительно) рэнд?
я ни сколько, тем более, что я и не говорил, что там работал. Но какое это имеет отношение к поставкам в КЗЦМ? "мыло" в основные цеха поставляют? Я в курсе про пропускной режим и проход "голышом", родственники работали и работают на ОП
Если вы искреннне полагаете, что возможен 8-ичасовой эффективный и непрерывный умственный процесс, то специалисты НОТ вас сильно разочаруют.
:ха-ха!: Я разве говорил про непрерывный труд? Вы сколько раз перетаскивали коробки весом от 5 до 30 кг на 50 метров штук 50 например? А летом? А в какой одежде? А после этого садились за стол и продолжали умственный труд?
Ушелец
То есть мастер цеха должен быть обучен ещё и работе с погрузчиком? Где вы такого мастера цеха найдёте?
zyrbagan
Угу. Вы каждый экземпляр медведя видели, что так уверенно рассуждаете про панду, гризли и полярного?
Может многие полярные друг от друга отличаются, как гризли от панды. Вы их всех видели?
Вот примерно та же логика.
Поди у него в офисе сотрудники слоняются целый день без дела
дело даже не в этом, а втом, что человек занимающий определенную должность (бухгалтер, инженер...) почему то должен таскать коробки :eek: а если он не хочет? Уволим и найдем, кто будет это делать молча?
Ушелец
Поэтому я и не обобщаю, а вы пытаетесь это сделать. Но как обычно переводите стрелки на собеседника
Нихрена себе пещерный сексизм
дайте своей жене задание перетащить 5 упаковок ватмана А1 по 300листов и 5 коробок бумаги А3
Ну вот в том и разница между нами. Я их пишу, а вы их читаете
не лгите, я ваш бред не читал и не собираюсь
Сколько у Вас хирургов на складе???
столько же, сколько у вас на ОП
В производственном цеху, допуск к погрузчику имеют ровно все. Мастер, технолог, кладовщик, 5 операторов, 2 контролера, и собственно водитель загружаемого ведра.
давно на производство в Ванкоре стали завозить все, что нужно для офисов Ванкора в Красноярске?
Не надоело бред генерировать?
но делают все человеки.
Уровень автоматизации и роботизации существенно выше чем у нас. И растет на два порядка быстрее чем у нас. В отдельных направлениях, уже реально работают роботизированные склады без присутствия человека. И кол-во складского брака свелось к нулю.
Я в этой системе более 20 лет ... по канцелярии ...бытовой химией
Одна тонкость, экономика состоит не только из канцелярии и бытовой химии.
а реальность другая
А с этим никто и не спорит. Реальность другая. В реальности 100500 джамшутов, хренова гора бессмысленных процедур, средняя з/п по стране уже на 25% ниже чем у китайцев, уровень производительности труда, даже по ППС, где-то между Хорватией и Чили, и упоранты, которые костьми готовы лечь, чтоб ничего не менялось.
Как же мастер цеха
в больнице или например в РН-Ванкор (78 Добровольческой, 15) или в Министерстве Финансов КК нет мастера цеха и на погрузчике там гонять негде, что предлагаете?