На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Средняя зарплата по Москве 71 321 рубль, по Новосибирску 55 377 рублей, Кемерово 51 353 рубля. Количество джамшутов в Кемерово выше?
Количество джамшутов в Кемерово выше?Да.
В Мск, кстати, уровень механизации и автоматизации процессов, включая склад, существенно выше чем в Н-ске.
Собсна, когда получал оборудование, коробку 10м, в Мск, подъехал девайс, принял на себя со второго этажа, опустил, и аккуратно закатил в фуру. На все минут 40. А в Н-ске ничего подобного не нашлось.
В итоге, три крана, шесть помощников, ломы, домкраты, и часов за 6-7 ее таки затолкали на свой второй этаж.
это так работает.
Ушелец
old hamster
Но какое это имеет отношение к поставкам в КЗЦМ?Вернитесь к началу - вы опять про поставки. А я про принципы работы. КЗЦМ хорошее предприятие, но...
Вы сколько раз перетаскивали коробки весом от 5 до 30 кг на 50 метров штук 50 например?До хрена. Я даже не сосчитаю сейчас, сколько раз я это делал. Я же про 1.5 тонны писал исключительно про собственный опыт. И летом, и зимой и в разной одежде. И по пять килограмм и по 30. 30 кг фасовка удобнее, если общая масса одинакова. В костюме не пробовал. Скинуть костюм, надеть спецовку - дело 3 минут.
А после этого садились за стол и продолжали умственный труд?И такое тоже было.
Вопрос только - к чему это? Вы привозите в офис, где работает один человек, 1.5 тонны груза каждый день и ему приходится в одного каждый день 1.5 тонны офисной продукции грузить?
Основные склады и логоцентры в Подмосковье. Причём 20+ км.
Я не обобщаю, я только прошу - покажите мне офис любой, где ИТР безумно и непрерывно работают.
Ушелец
old hamster
в больнице или например в РН-Ванкор (78 Добровольческой, 15) или в Министерстве Финансов ККУсе, шеф, усе. Я понял, что без решения конкретной проблемы офиса Ванкор мы никуда дальше не продвинемся. И тем более без решения проблемы МФ КК, там точно некому принять офисную продукцию. Ну не до того им, безусловно.
средняя з/п по стране уже на 25% ниже чем у китайцев,Ерунда. Там статистика просто немного другая. То, что у китайцев выше - это средняя по urban.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
22282
226
Мир изменился! (часть 3)
70307
1001
Ищу фильм по описанию
1566089
787
Там статистикаА разве ILO не свою методологию использует?
Смотреть надо, не знаю. Я давно этим вопросом интересовался, китайская статистика точно про урбан. Может что изменилось.
Вас почитаешь и уверишься в том, что у нас по сю пору бурлаки по Волге корабли таскают из пункта А в пункт В, а после по сходням таскают грузы разгружая/загружая корабли. Вот такое у нас в Нском порту работает. И уж какие там биндюжники? Они не справятся с таким огромным объёмом грузов, там всё автоматизировано и механизировано. А вузы готовят инженеров по специальности "эксплуатация погрузо-разгрузочной техники".
На железной дороге вагоны ставят под загрузку такими машинами. На заводах вагоны загружают/разгружают точно не вручную.
Да все современные склады оборудованы под использование большой и малой погрузочной техники. https://ostrovmashin.ru/articles/primenenie-pogruzchikov/
На железной дороге вагоны ставят под загрузку такими машинами. На заводах вагоны загружают/разгружают точно не вручную.
Да все современные склады оборудованы под использование большой и малой погрузочной техники. https://ostrovmashin.ru/articles/primenenie-pogruzchikov/
ТОП 5
1
2
4