Ситуация в России. (часть 31)
200865
1001
Сарра
У нас страна большая, и очень разнообразная. Где-то прям мир будущего, а где-то, колхоз прошлого века, пополам с дурдомом. Разумеется, когда обсуждается что надо менять, то акцент на отрицательных моментах. А там где все хорошо, просто не обсуждается как объект для перемен. Это не значит, что все пропало и мы все умрем. Хотя умрем обязательно.
Сарра
Человек очень переживает, что кто-то работает грузчиком или дворником без механизации :dry:
Вернитесь к началу - вы опять про поставки. А я про принципы работы. КЗЦМ хорошее предприятие, но...
дак речь именно про поставки, а принципы работы у всех разные, ваша оценка мне не интересна, извините, но к челу с форума как то не очень доверие
До хрена. Я даже не сосчитаю сейчас, сколько раз я это делал. Я же про 1.5 тонны писал исключительно про собственный опыт. И летом, и зимой и в разной одежде. И по пять килограмм и по 30. 30 кг фасовка удобнее, если общая масса одинакова. В костюме не пробовал. Скинуть костюм, надеть спецовку - дело 3 минут.
летом 1,5 тонны в спецовке? а потом от вашего потняка не шарахались в офисе? :ха-ха!: Про удобство 30 кг фасовки вообще смешно, а если фасовка почти плоская?
Вопрос только - к чему это? Вы привозите в офис, где работает один человек, 1.5 тонны груза каждый день и ему приходится в одного каждый день 1.5 тонны офисной продукции грузить?
мы например привозим 200 коробок бумаги в больницу + еще всякой ерунды по мелочи, а там одна кладовщица ну максимум какого нибудь электрика привлекут, который после 30-40 коробок уже еле ходит, а еже бывает в одно медучреждение 100-150 коробок, а там склад на втором этаже и вход снаружи по металлической лестнице (фактически это третий этаж если по жилым помещениям мерить), а уж в каком нибудь министерстве таскающих замов и министра я бы посмотрел :ха-ха!: Как насчет - как вы заставите носить ИТР коробки? Вот к примеру я итр и посылаю вас вместе с коробками далеко
Ладно мужчина, но дамы? Вот прихожу я в офис с маникюром, на каблуках, с укладкой вся такая красивая. А мне спецовку в руки и на разгрузку 1,5 тонн бумаги :tantrum: самое любопытное - во что меня обуют? калоши на колготки? или на каблуках грузить? и где столько спецовок на все офисные размеры? одного грузчика поди проще одеть, чем 200 человек офисных
elle08
Заведите себе питомца.web-страница
vran
У нас ковролин в офисе и двери на этаж сначала с обычным замком, а потом вторая через пропуск на всех этажах. Кто за ним будет ходит, следить, вытаскивать из буксовки и дверь открывать? Потом коробки нужно развести по опенспейс на все 5 принтеров. Больше возни с этой фигней роботизированной, чем с одним грузчиком который в течении дня потихоньку развезет по 16 этажам и бутыли для кулеров и бумагу на тележке.
elle08
Ну, таки да, ковролин, маникюр, фикус на окне - безубойные аргументы. Им просто нечего противопоставить. Основа экономики как ни как.
vran
Предлагаете сменить офис на широкие коридоры с чипованными дверями и нанять вечно молодых спортсменов ради экономии на одном или двух (!) грузчиках? В чем будет материальный выхлоп? Чем больше площадь - тем дороже аренда, отопление и прочее и это цифры явно не в диапазоне зарплаты грузчика. Либо нужно всю расстановку и мебель поменять и снять еще один офис - даже комментировать не буду.

Маникюр положен по дресс-коду, как и офисный стиль одежды - это нормально

Вы представляете сотрудников в офисе BP, разгружающих бумагу? Или во всем мире не знаю как это круто и только в дохлой провинциальной конторе на кого-то нашло озарение :biggrin:
elle08
Чем больше площадь - тем дороже аренда,
Не, ну если площади строить силами туловищ, а за "оформление" платить вдвое больше чем стоимость строения, то конечно аренда порешает.
отопление и прочее и это цифры явно не в диапазоне зарплаты грузчика.
Может чота не так с оплатой труда???
Вы представляете сотрудников в офисе BP, разгружающих бумагу?
Я хорошо представляю себе крупный офис, потребляющий товарное кол-во бумаги.
vran
Да, примерно такое фото у нас на Беговой когда-то было, только внутри лифтовая шахта и все столы по кругу в секторах. Начальники за стеклянными стенами-загородками и жалюзи - при необходимости.