На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KBman
guru
Когда законы пишут преступники и воры, глупо рассматривать реальность через призму этих законов.
Это я про гипотетическую страну, где воры и преступники захватили власть и пишут законы. А подмахивальщики, которым скорее всего немного перепадает косточек с барского стола, неистово требуют, чтобы критика преступников и воров непременно соответствовала преступным законам
Как хорошо, что у нас в РФ всё совсем не так. Единственная страна, где настоящая демократия.
Это я про гипотетическую страну, где воры и преступники захватили власть и пишут законы. А подмахивальщики, которым скорее всего немного перепадает косточек с барского стола, неистово требуют, чтобы критика преступников и воров непременно соответствовала преступным законам

Как хорошо, что у нас в РФ всё совсем не так. Единственная страна, где настоящая демократия.
А чиновники делают заявления против СВО? Чиновники РФ?
То есть, если не делают, то иметь имущество в недружественных странах - это нормально?
Как же вы изощренно и во все дыры логику и здравый смысл...

Как же вы изощренно и во все дыры логику и здравый смысл...
Не нормально!
То есть, если не делают, то иметь имущество в недружественных странах - это нормально?Не нормально! ИМХО следует законодательно запретить это, ибо от провакационных заявление скоморохов вреда меньше, нежели от решений чиновников, если они принимаются под давлением из-за рубежа посредством угроз отъёма собственности.
А иметь недвижимость за границей запрещено? Когда?
Не все чиновники принимают решения и не вся недвижимость стоит баснословных денег.
Давайте уж вообще введём запрет на владение недвижимостью и вернёмся в СССР
что уж мелочиться
Давайте уж вообще введём запрет на владение недвижимостью и вернёмся в СССР

Не все чиновники принимают решения...Все, только на разном уровне.
Давайте уж вообще введём запрет на владение недвижимостью...Зачем? Если человек желает быть чиновником, то он должен согласиться с определёнными ограничениями, в том числе и запретом иметь активы за границей - его ведь никто силой в чиновники не тянет. Возможно ограничение занимать должности с определённого уровня при наличии активов за рубежом. Для мелких чиновников такое ограничение не обязательно.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
88960
990
Купил винт .Что делать?
5307
39
Отзывы подключенных к ipstream
47913
385
Как проверять наличие недвижимости планируете?
vran
Циничная мразь
Владельцы электрокаров заплатят до 122 тысяч рублей за утилизационный сбор Я даже не знаю что в этой новости прекраснее, то ли стимулирование развития электротранспорта, то ли меры по повышению уровня доверия государству.
еще и еще
еще и еще
Как проверять наличие недвижимости планируете?Для этого есть спецслужбы.
ТОП 5
2
3