Ситуация в России. (часть 31)
163087
1001
Когда законы пишут преступники и воры, глупо рассматривать реальность через призму этих законов.

Это я про гипотетическую страну, где воры и преступники захватили власть и пишут законы. А подмахивальщики, которым скорее всего немного перепадает косточек с барского стола, неистово требуют, чтобы критика преступников и воров непременно соответствовала преступным законам :biggrin:

Как хорошо, что у нас в РФ всё совсем не так. Единственная страна, где настоящая демократия.
KBman
А чиновники делают заявления против СВО? Чиновники РФ?
zyrbagan
То есть, если не делают, то иметь имущество в недружественных странах - это нормально? :ха-ха!:
Как же вы изощренно и во все дыры логику и здравый смысл...
KBman
Не нормально!
То есть, если не делают, то иметь имущество в недружественных странах - это нормально?
Не нормально! ИМХО следует законодательно запретить это, ибо от провакационных заявление скоморохов вреда меньше, нежели от решений чиновников, если они принимаются под давлением из-за рубежа посредством угроз отъёма собственности.
KBman
А иметь недвижимость за границей запрещено? Когда?
Malvar
Не все чиновники принимают решения и не вся недвижимость стоит баснословных денег.
Давайте уж вообще введём запрет на владение недвижимостью и вернёмся в СССР :безум: что уж мелочиться
zyrbagan
Не все чиновники принимают решения...
Все, только на разном уровне.
Давайте уж вообще введём запрет на владение недвижимостью...
Зачем? Если человек желает быть чиновником, то он должен согласиться с определёнными ограничениями, в том числе и запретом иметь активы за границей - его ведь никто силой в чиновники не тянет. Возможно ограничение занимать должности с определённого уровня при наличии активов за рубежом. Для мелких чиновников такое ограничение не обязательно.
Malvar
Как проверять наличие недвижимости планируете?
Владельцы электрокаров заплатят до 122 тысяч рублей за утилизационный сбор Я даже не знаю что в этой новости прекраснее, то ли стимулирование развития электротранспорта, то ли меры по повышению уровня доверия государству.
еще и еще
zyrbagan
Как проверять наличие недвижимости планируете?
Для этого есть спецслужбы.