На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И как спецслужбы будут это делать?
Особой радости от массового ввоза убитых электрокаров я не испытываю. А для владельцев новой Tesla это вообще ни о чем
ЖоржМилославский
v.i.p.
Когда законы пишут преступники и воры,а что так можно? Ну в смысле называть кого угодно преступником?
Это я про гипотетическую страну,ты ошибся, я не психиатр, этот пост не мне адресуй
Единственная страна, где настоящая демократия.мне этот способ увиливания знаком уже давним давно, когда человеку нечего сказать конкретно или он не в состоянии ответить на вопрос, некоторые выдавливают из себя примитивный текст якобы сарказма. Как правило, подобное используют те же люди со слабой позицией, которые отвечают на вопросы в стиле - "а тебе вообще бесполезно объяснять"

Таких даже пожалеть иногда охота
ЖоржМилославский
v.i.p.
А иметь недвижимость за границей запрещено? Когда?как правило "либералы" и становятся самими гнусными диктаторами, запретить - это их главное кредо в отношении оппонентов, вон таксист уже не раз спалился на подобном.
Провал карьеры БГ в Омериках только ленивый не обсуждал. Тогда ему тоже помешали враги и завистники, правда американскиеВ Америку Цоя и Бориса катала их подруга и местами любовница Джоанна Стингрей. А она не была тем, чем был Сид Бернстайн для "Битлз". Она мало что понимала в прокате по стране иностранной группы, тем более чужой для них, где до их внезапного появления их никто не видел и не слышал.
Там царят тяжёлые забойные группы:
Aerosmith
Eagles
Kiss
Van Halen
Элис Купер
А тут, как говорит один местный блогер, - хобана, заявляются какие-то непонятные, совершенно без музыки на американский слух люди с непонятными для них текстами. Цой со своими ритмичными текстами и БГ со своими текстами, которые русские-то не понимают, если не на его волне! - Здрасьте, девочки! Мы приехали!

Кстати, для БГ от этого путешествия была. Мне кажется, что с тех пор он понял, что публике нужна и музыка тоже и он начал свои поиски в области звучания группы.
Ещё меня обвинить в провале БГ осталосьДа он не провалился. Он личность впечатлительная и поддающаяся влиянию. И Тёма Троицкий слишком большое влияние на него имел, у которого слишком близкие отношения с МИ-6. Петя Мамонов хорошо припечатал его в своём интервью за несколько лет до смерти.![]()
Русский рок интересен только в РФ и нигде более, это уже больше 30 лет доказывается на практике. Иностранцам это не заходит вообще никак.А никто с этим фактом и не спорит. В музыкальном плане ни одна русская рок-группа рядом с Led Zeppelin не стояла.

Потому сейчас много рэперов и нет рок-музыки. Рэп - не музыка, а речитатив под который стихи сомнительного качества наговаривают. Можно не иметь ни слуха, ни голоса, быть картавым и иметь дефекты речи и быть рэпером.

В Америке и у бритов то же самое. Случилось общемировое падение в области рок-музыки.
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
500046
850
Ересь гностицизма и .....
371979
407
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
184489
1000
И Тёма Троицкий слишком большое влияние на него имел, у которого слишком близкие отношения с МИ-6.Свечку держали? Или личное дело ми6?
Случилось общемировое падение в области рок-музыки.Еще одна широкоизвестная критикесса в узких кругах

Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет. Это значит, что вы не в курсе.
Rustymusty
v.i.p.
Особой радости от массового ввоза убитых электрокаров я не испытываю. А для владельцев новой Tesla это вообще ни о чемТем более, что для новых электромобилей сбор 32 тыс. с копейками. Так что это тоже из серии "раскачать, как у нас все хреново".
"Случилось общемировое падение в области рок-музыки" -В какой-то степени она права. Рок музыка появилась в середине прошлого века и была на ура воспринята тогдашней молодежью, которая сегодня, по естественным причинам, уходит, а кто остался, так те уже пенсионного возраста. Появились новые жанры и их восприняла сегодняшняя молодежь Участь рок-музыки такова же, как и участь джаза - любители есть, но их мало. Со временем останется ещё меньше...
Еще одна широкоизвестная критикесса в узких кругах![]()
ТОП 5
1
2
3