На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и п. 5 этот Клеверли
Но, конечно, Шебекино меня волнует больше, чем Рублёвка
Но, конечно, Шебекино меня волнует больше, чем Рублёвка
над Барвихой и Новой Ригойот первого лица:
Почему именно Шебекино? А Донецк не волнует?
без комментариев (п.п. 1, 2, 5, 6, 7)
ВеликобританииRT: Любое должностное лицо Великобритании может рассматриваться как законная цель для РФ, поскольку страна де-факто ведёт войну с Россией, заявил Дмитрий Медведев.
"Бестолковые чиновники Великобритании, нашего извечного врага, должны помнить, что в рамках общепризнанного международного права их состояние также можно квалифицировать как находящееся в состоянии войны. Сегодня Великобритания выступает союзником Украины, предоставляя ей военную помощь в виде оборудования и специалистов, т.е. де-факто ведет против России необъявленную войну. В таком случае любое ее должностное лицо (как военное, так и гражданское, содействующее войне) может рассматриваться как законная военная цель".
Странно как-то. Там люди и там люди, в чем разница?
ничего странного
смотрим хронологию событий и ищем причинно-следственные связи
представляешь, и на Рублёвке тоже люди, и в Донецке, и в Луганске, и в Киеве, и в Днепре...
смотрим хронологию событий и ищем причинно-следственные связи
представляешь, и на Рублёвке тоже люди, и в Донецке, и в Луганске, и в Киеве, и в Днепре...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
132640
490
Ситуация в Беларуси.
269136
1000
Ситуация в России. (часть 26)
230561
999
Вполне представляю. Поэтому и не делаю акцент на Шебекино, в отличии от Собчак
а я делаю
тем более, что эта горячая точка ещё и под фильтры в комментах попала
ладно хоть про Москву полуправду вещают
тем более, что эта горячая точка ещё и под фильтры в комментах попала
ладно хоть про Москву полуправду вещают
А чем жители Донецка не угодили рупору либеральных СМИ?
ТОП 5
2