Ситуация в России. (часть 31)
200757
1001
Во-первых этого, не-понимающего по-русски, посадили за руль БОЛЬШОГО грузовика. Сколько он натворить может?
а что, есть различия между понимающим по-русски и не понимающим по-русски водителем, который на большой машине без документов совершает ДТП?
Во-вторых, до конца досмотрели? Я написала - что ДПС ведут себя странно: приехать - приехали, а делать - ничего не делают, как будто им какую-то команду дали
смотрел И? У меня дочь как то забыла права....остановили, она позвонила мне и я привез документы, ждали минут 15. В чем проблема то?
Коррупции пофиг на национальность, в отличие от наших борцунов, которые с национализмом давно уже перебарщивают
В комментах было, что диаспора могла договориться с владельцем пострадавшего авто
а могла и не договориться :ха-ха!: а комментах вообще про камаз и седан пишут и что нам теперь называть этот грузовик камазом, а субару седаном?
Перебарщивает кое кто другой. Вот это - про девочку с моего дома.
Галинка
Курьер.Среда: "По сообщениям местных жителей пара состояла в отношениях"
Вот это - про девочку с моего дома.
и что? Это сделал водитель якобы камаза? Или вы сейчас будете прыгать по сводкам МВД выборочно по национальному признаку? Есть куча примеров, когда гражданин РФ, да еще и русский зверски убивает или бухой на грузовике раскатывает семью с детьми..Означает ли это, что вы точно такая же?
Галинка
Вот это - про девочку
Напоминает анекдот: "а если острым, а если в глаз?". При чем тут девочка и ДТП???
Я вваще представляю, какой батхерт будет, если в ДТП обоюдка окажется, что возможно. А возможно и субариста виноватым определят. Тогда массовый выход на орбиту при помощи пуканной тяги это минимум.
На пленарном заседании 14 июня принят в первом чтении проект закона. устанавливающий полный запрет на осуществление медицинских вмешательств, направленных на смену пола, а также исключающий государственную регистрацию смены пола без операций.
«Россети Сибирь» установят ультрабыстрые зарядные станции мощностью 150 кВт на АЗС «Красноярскнефтепродукт» по пути в Хакасию и Кузбасс

«Использование нашего опыта в качестве крупнейшего оператора электрозарядной инфраструктуры в стране позволит усилить позиции Красноярского края как одного из регионов-лидеров по темпам внедрения экологически чистого транспорта», – прокомментировал на полях ПМЭФ глава ПАО «Россети» Андрей Рюмин.

«…держим курс на развитие электрозарядной инфраструктуры в направлениях Красноярск – Кемерово и Красноярск – Абакан», – отметил Павел Акилин.

В настоящий момент для установки в качестве пилотного проекта установки ЭЗС рассматриваются места – АЗС №109 в поселке Памяти 13 Борцов, АЗС №93 в Ачинске и АЗС № 59 в Боготоле. Работа ЭЗС в этих местах, по мнению специалистов, позволит красноярским электромобилистам гарантированно передвигаться на электромобиле в сторону Хакасии и Кемеровской области. Зарядные станции мощностью 150 кВт позволят одновременно подключить три электромобиля с любым распространенным коннектором: для японских, китайских или европейских машин. Общая сумма затрат составит 15,6 млн рублей.
Malvar
Дизайнеров медленно топить в поносе. А менеджеров, обратившихся к итальянцам, топить в поносе засовывая раскаленный прут в универсальное отверстие.