Ситуация в России. (часть 31)
200949
1001
Арестован маргинальный политик Стрелков (Гиркин).

=====================
По предварительным данным, задержание проводилось по заявлению бывшего сотрудника ЧВК «Вагнер», говорят собеседники РБК. По данным ещё одного собеседника РБК в правоохранительных органах расследование ведет не Следственный комитет, а ФСБ.

Подробнее на РБК:
web-страница
=====================

Говорят, арестован за - экстремизЬм.

Был министром обороны ДНР и командовал лично вооружёнными формированиями.
Называл себя полковником ФСБ.
Настырно хотел быть вождём националистов в РФ. Идея не находила энтузиазма в части касающейся конкретных относительных единомышленников.
Крайне двусмысленно отзывался о власти в России.

Вообще - производит двусмысленное впечатление.
Spirit
Вообще - производит двусмысленное впечатление.
А что двусмысленного?
vran
Говорит часто (но не постоянно) правильно, но происхождение и дела далеко не прозрачные.
Иногда - всё немного напоминает попытки мотивировать действия с детерминированным негативным результатом.
Немного - карнавален.
:улыб:
Spirit
Скорее не совсем адекватен и переругался со всем и вся. Одиозный персонаж во всех смыслах
Spirit
Говорит часто (но не постоянно) правильно
Во-первых, под такое определение можно абсолютно любого персонажа подтянуть. Во-вторых, я конечно не фанат Гиркина, и все его творчество не изучал, но то что попадалось для ознакомления, типичное гонево для окучивание лохов. Как у 99% политических ютуберов и телеграммеров.
vran
У меня в телефоне стоит вторая симка, исключительно для интернета, номер которой я совершенно точно нигде не светила. Звонок на ней выключен.
Но на неё достаточно часто звонят :улыб:
Не знаю кто, я не отвечаю никогда.

То есть или слив номеров идёт на уровне операторов, или они просто перебором всего диапазона прозваниваются.
Вы реально считаете что Ваши "не засвеченные симки" для кого то тайна. Тайн, и приватности нет. Все, всё про всех знают. Вас, да даже через этот форум, кому надо, читается вся инфа. Не говоря про Ваши аккаунты, телеграммы, однокласники. ку контакте, вотсап ....... Вы о чём? Вы сами всё выкладываетет о себе в сеть.
zyrbagan
Немного с завышенными понтами.
Постоянно предлагает себя на роль лидера русской националистической оппозиции. В статусе вождя.

Это смешно.
Для человека, который назвался - полковником ФСБ.

Заметим - президент Путин является подполковником ФСБ.
:улыб:

Но на полковника Стрелков не похож.
Впрочем, может в этой спецслужбе свои типажи?

Но, вероятно, там даже строже.

Полковник КГБ возглавлял областные управления.
vran
Речь идёт о политических заявлениях.

Критерий истинности здесь - что получат соратники действуя по ним.

Действовать по указаниям Стрелкова это - проиграть.

Одно заяление про сбитый боинг чего стоит...