На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spirit
old hamster
Арестован маргинальный политик Стрелков (Гиркин).
=====================
По предварительным данным, задержание проводилось по заявлению бывшего сотрудника ЧВК «Вагнер», говорят собеседники РБК. По данным ещё одного собеседника РБК в правоохранительных органах расследование ведет не Следственный комитет, а ФСБ.
Подробнее на РБК:
web-страница
=====================
Говорят, арестован за - экстремизЬм.
Был министром обороны ДНР и командовал лично вооружёнными формированиями.
Называл себя полковником ФСБ.
Настырно хотел быть вождём националистов в РФ. Идея не находила энтузиазма в части касающейся конкретных относительных единомышленников.
Крайне двусмысленно отзывался о власти в России.
Вообще - производит двусмысленное впечатление.
=====================
По предварительным данным, задержание проводилось по заявлению бывшего сотрудника ЧВК «Вагнер», говорят собеседники РБК. По данным ещё одного собеседника РБК в правоохранительных органах расследование ведет не Следственный комитет, а ФСБ.
Подробнее на РБК:
web-страница
=====================
Говорят, арестован за - экстремизЬм.
Был министром обороны ДНР и командовал лично вооружёнными формированиями.
Называл себя полковником ФСБ.
Настырно хотел быть вождём националистов в РФ. Идея не находила энтузиазма в части касающейся конкретных относительных единомышленников.
Крайне двусмысленно отзывался о власти в России.
Вообще - производит двусмысленное впечатление.
Вообще - производит двусмысленное впечатление.А что двусмысленного?
Говорит часто (но не постоянно) правильно, но происхождение и дела далеко не прозрачные.
Иногда - всё немного напоминает попытки мотивировать действия с детерминированным негативным результатом.
Немного - карнавален.

Иногда - всё немного напоминает попытки мотивировать действия с детерминированным негативным результатом.
Немного - карнавален.

Скорее не совсем адекватен и переругался со всем и вся. Одиозный персонаж во всех смыслах
Говорит часто (но не постоянно) правильноВо-первых, под такое определение можно абсолютно любого персонажа подтянуть. Во-вторых, я конечно не фанат Гиркина, и все его творчество не изучал, но то что попадалось для ознакомления, типичное гонево для окучивание лохов. Как у 99% политических ютуберов и телеграммеров.
У меня в телефоне стоит вторая симка, исключительно для интернета, номер которой я совершенно точно нигде не светила. Звонок на ней выключен.
Но на неё достаточно часто звонят
Не знаю кто, я не отвечаю никогда.
То есть или слив номеров идёт на уровне операторов, или они просто перебором всего диапазона прозваниваются.
Но на неё достаточно часто звонят

Не знаю кто, я не отвечаю никогда.
То есть или слив номеров идёт на уровне операторов, или они просто перебором всего диапазона прозваниваются.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
380978
1000
Верю-не верю
6776
76
Доколе можно!? Беспредел на Красном Проспекте
17705
116
Вы реально считаете что Ваши "не засвеченные симки" для кого то тайна. Тайн, и приватности нет. Все, всё про всех знают. Вас, да даже через этот форум, кому надо, читается вся инфа. Не говоря про Ваши аккаунты, телеграммы, однокласники. ку контакте, вотсап ....... Вы о чём? Вы сами всё выкладываетет о себе в сеть.
Немного с завышенными понтами.
Постоянно предлагает себя на роль лидера русской националистической оппозиции. В статусе вождя.
Это смешно.
Для человека, который назвался - полковником ФСБ.
Заметим - президент Путин является подполковником ФСБ.

Но на полковника Стрелков не похож.
Впрочем, может в этой спецслужбе свои типажи?
Но, вероятно, там даже строже.
Полковник КГБ возглавлял областные управления.
Постоянно предлагает себя на роль лидера русской националистической оппозиции. В статусе вождя.
Это смешно.
Для человека, который назвался - полковником ФСБ.
Заметим - президент Путин является подполковником ФСБ.

Но на полковника Стрелков не похож.
Впрочем, может в этой спецслужбе свои типажи?
Но, вероятно, там даже строже.
Полковник КГБ возглавлял областные управления.
Речь идёт о политических заявлениях.
Критерий истинности здесь - что получат соратники действуя по ним.
Действовать по указаниям Стрелкова это - проиграть.
Одно заяление про сбитый боинг чего стоит...
Критерий истинности здесь - что получат соратники действуя по ним.
Действовать по указаниям Стрелкова это - проиграть.
Одно заяление про сбитый боинг чего стоит...
ТОП 5
2