На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При чем очень дорогое в трудочасах.Экономические расчёты привести можете?
Malvar
v.i.p.
Импортозамещенный Superjet 100 29 августа 2023 года импортозамещенный Superjet 100 совершил первый полет. На этом самолете заменили около 40 систем и агрегатов. Разработчики говорят, что такой лайнер вполне может называться новым.
Бытовой террор прировнять к боевым действиям? Серьёзно?Для конкретной жертвы бытового террора - без разницы.
К тому же - всё зависит от масштаба.
Вот в европаз такие проблемы с мигрантами.
В военные действия может перейти любой феномен.
Вот в европаз такие проблемы с мигрантами.Может быть проблема в европейских ценностях и западных технологиях?
Военные действия мигрантов, которые вооружены боевыми и разведывательными дронами? Это где такое?
Я уже писал, что станок с ЧПУ 1973 года может делать тоже, что и станок 2023 годаНет, не может. Текущая конфигурация оборудования это середина-конец 2000-х.
Вот за эти 15-20 лет, изменения и правда косметические, и это не смотря на то, что святые нанометры похудели со 125 до 7 и менее.
О чем Вам и толкуют. Дальнейшее развитие процессоров практически не влияет на развитие именно промышленности. Финансы, торговля, медиа - да. Промышленность - нет.
Нет, не может.А Вы напишите, чего он не может, и почему не может, только сравнивать следует станки одного класса, например, трёхкоординатный станок с ЧПУ 70-х годов, и трёхкоординатный станок с ЧПУ 2023 года.
Сейчас читают
Белый дозор
7541
134
хочу поменять машину!
35528
186
Реальная жизнь и виртуальная.
15977
264
Для мигрантов - да.
Проблема с европейскими ценностями.
Проблема с европейскими ценностями.
Военные действия мигрантов, которые вооружены боевыми и разведывательными дронами? Это где такое?Зачем дроны, когда можно выскочить из подворотни толпой с арматурой в руках.
Впрочем, я думаю - будут и дроны.
Это станет новой уголовной реальностью - использование дронов.
Технология успешно освоена. НЕ такая уж сложна. Можно клепать в гараже.
Контингент натренирован.
Испытания прошли успешно.
Новая реальность для разборок и террора - создана.
Кадры возвращаются в мирную жизнь!

ТОП 5
1
4