zyrbagan
:facepalm: дядя зурбаган, ты можешь события по времени разносить? :biggrin: визит к хирургу был не сразу, а спустя время
и не три литра, а полтора :biggrin:
и организм родной :злорадство:
обычно я не употребляю алкоголь, если принимаю антибиотики (понятно, которые принципиально с алкоголем нежелательно, но допустимо), во всяком случае в таких дозах :biggrin:
Алексий
То есть ты все сочинил для непонятно чего :безум:
zyrbagan
:tantrum: что я сочинил? в данном случае "начну издалека" - ровно такое, какое необходимо и достаточно, начиная с диагноза с .... года
и да, естественно, развёрнутая инфа - когда, что и сколько я буханул и сожрал, что было после, данные узи-диагностики, направление терапевта с указанием чего ему надо от хирурга :biggrin:
zyrbagan
Как экспертиза определит была жалоба или нет? Вы говорите "была", врач говорит "не было".
Какая разница были или нет зафиксированы жалобы, важно, чтобы диагноз был правильно поставлен, а правильность диагноза эксперт, на худой конец патологоанатом, без проблем установит.
100500 причин может быть...
Это у ментов столько отговорок.
что за экспертиза поможет выявить была ли жалоба?
А не важно были или нет жалобы, важно, чтобы диагноз был правильно поставлен, а это любая экспертиза способна установить.
Алексий
...а если случился, то какие на хрен стимулирующие, когда скорее пора увольнять?
Или судить.
незаконно и не является доказательством чего-либо
Вообще то не возбраняется, естественнооткрыто, использовать видеорегистратор при общении с инспектором ГИБДД.
Алексий
...не три литра, а полтора...
Тоже до хрена.
Malvar
да оно в принципе не возбраняется, и с инспектором ГИБДД, и с продавцом магазина, и с охранником торгового центра, и с преподавателем колледжа, и с сотрудником банка, и с ... ... ... в общем, до фига всего в публичном пространстве, там, где нет ограничений на аудио-видео-фиксацию и с предупреждением, что оная ведётся, записанным на то же устройство перед началом записи
Malvar
:biggrin: ну это за примерно 20-22 часов... и да, до хрена, было бы не до хрена, может, и доктора бы мне не понадобились :girl_doctor:
Алексий
...с предупреждением, что оная ведётся...
Ключевые слова. Скрытая запись - не законна.