На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...было бы не до хрена, может, и доктора бы мне не понадобилисьОт такого потребления доктор - это не самое страшное, возможно и могильщик потребуется.
ну да
и при этом я уверен, что именно у врачей в новосибирских ЛПУ меня никто не писал на диктофон/видеокамеру, не принято это у нас да и ни к чему
а в коридорах / входах в клинику что я на камеры засвечен - ну так это пофиг, само посещение публичного места не является врачебной тайной / тайной частной/личной/семейной
и при этом я уверен, что именно у врачей в новосибирских ЛПУ меня никто не писал на диктофон/видеокамеру, не принято это у нас да и ни к чему
а в коридорах / входах в клинику что я на камеры засвечен - ну так это пофиг, само посещение публичного места не является врачебной тайной / тайной частной/личной/семейной
ЖоржМилославский
v.i.p.
А не важно были или нет жалобы, важно, чтобы диагноз был правильно поставлен

на приеме говорил врачу, что у него режущие боли в правой стророне живота, болит горло и температура 37. Врач записывает в карточку только про температуру и горло.Диагноз - ангина, согласно жалобам пациента в карточке, а экспертиза показала, что есть ангина и например гастрит
ЖоржМилославский
v.i.p.
Сначала пьют литрами с хроническим панкреатитом, а потом .......
медицина плохая

Алексий
экспериментатор

Алексий
экспериментатор
медицина у нас местами хорошая
а местами никакая - дооптимизировались
а местами никакая - дооптимизировались

ЖоржМилославский
v.i.p.
Бухающих с панкреатитом нужно не в ЛПУ, а в ЛТП

в трезвяке новом не был, хотя, через руководительницу департамента соцполитики мэрии уверен, что смогу напроситься на экскурсию

ТОП 5
3
4