Алексий
не помню, честно, чтобы там были камеры
Я Вам пример привел, про глазника, по одной причине, меня заставили смотреть в разные стороны, и тут, вдруг, я увидел камеры. Ибо смотреть больше неначто.
В остальных случаях, этот предмет антуража настолько привычен, что просто не отпечатывается в памяти. :dnknow:
Более того, если бы Вы и правда ходили по платным клиникам, то точно бы знали, что первое что клиент подписывает - согласие на обработку персональных данных. :eek:
А иначе - давайдасвиданья.
Частные клиники, уже лет 10 точно, нафаршированы системами контроля.
vran
согласие на обработку персональных данных
...не его одно, там много бумажек, договоров всяких и информированных согласий :biggrin: равно как заверений, что аллергии нет и т.п.
не все - ещё раз, в 3 из 7 я уверен, что в кабинетах запись не ведётся
Алексий
ещё раз, в 3 из 7 я уверен
1) На основании чего? 2) Ну, не нашли денег, дальше что?
Автоинформатор
Контроль, если введут, будет обоюдный, врача чтобы следовал протоколу, пациента на предмет остро возникших неприязненных отношений.
Другое дело, кто эту помойку будет отслеживать. Видимо при возникновении конфликтов.
OLDMAN
Типовая схема работодатель-работник-клиент. Если уже гос-во прочно занялось экономической деятельностью, то какого хрена отказывать гос-ву в обычных отношениях работодателя? :dnknow:
vran
...что первое что клиент подписывает - согласие на обработку персональных данных.
Только там ничего не говорится о виде и аудио записи. Кстати в бюджетных поликлиниках тоже подписывается согласие на обработку персональных данных.
Malvar
Только там ничего не говорится о виде и аудио записи.
Закон и термины, как я понимаю, Вы не читали и не собираетесь.
vran
:biggrin: на основании личного знакомства и знания ситуации изнутри
а второй пункт это про что? :umnik: собственно, там деньги на бесполезные системы контроля и не искали
или ты про меня как пациента? придётся искать, фигли :biggrin:
OLDMAN
Другое дело, кто эту помойку будет отслеживать.
:biggrin: вот в том и дело, что читаешь московский депздрав, понимаешь, что не пойми кто
Алексий
а второй пункт это про что?
Про то, что это недосмотр отдельного субъекта коммерческих(по сути) отношений. Скорее всего, по нищебродству или жадности.
Ну, если это Ваш пример успешной организации общества.....