На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не помню, честно, чтобы там были камерыЯ Вам пример привел, про глазника, по одной причине, меня заставили смотреть в разные стороны, и тут, вдруг, я увидел камеры. Ибо смотреть больше неначто.
В остальных случаях, этот предмет антуража настолько привычен, что просто не отпечатывается в памяти.

Более того, если бы Вы и правда ходили по платным клиникам, то точно бы знали, что первое что клиент подписывает - согласие на обработку персональных данных.

А иначе - давайдасвиданья.
Частные клиники, уже лет 10 точно, нафаршированы системами контроля.
согласие на обработку персональных данных...не его одно, там много бумажек, договоров всяких и информированных согласий

не все - ещё раз, в 3 из 7 я уверен, что в кабинетах запись не ведётся
ещё раз, в 3 из 7 я уверен1) На основании чего? 2) Ну, не нашли денег, дальше что?
OLDMAN
v.i.p.
Контроль, если введут, будет обоюдный, врача чтобы следовал протоколу, пациента на предмет остро возникших неприязненных отношений.
Другое дело, кто эту помойку будет отслеживать. Видимо при возникновении конфликтов.
Другое дело, кто эту помойку будет отслеживать. Видимо при возникновении конфликтов.
Типовая схема работодатель-работник-клиент. Если уже гос-во прочно занялось экономической деятельностью, то какого хрена отказывать гос-ву в обычных отношениях работодателя? 

...что первое что клиент подписывает - согласие на обработку персональных данных.Только там ничего не говорится о виде и аудио записи. Кстати в бюджетных поликлиниках тоже подписывается согласие на обработку персональных данных.
Только там ничего не говорится о виде и аудио записи.Закон и термины, как я понимаю, Вы не читали и не собираетесь.
Сейчас читают
Прошу сообщить, кому еще нужен пиар!
4474
70
Просим помощи для кошки Муси
12740
56
Котейка сходит с ума!
3921
39

а второй пункт это про что?

или ты про меня как пациента? придётся искать, фигли

Другое дело, кто эту помойку будет отслеживать.

а второй пункт это про что?Про то, что это недосмотр отдельного субъекта коммерческих(по сути) отношений. Скорее всего, по нищебродству или жадности.
Ну, если это Ваш пример успешной организации общества.....
ТОП 5
1
3