На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты как обычно не в теме, но хочешь рассуждать про столичную жизнь. Здесь даже кратно не было такого звиздеца как в Германии или Испании.
да не было, не было
и как в Австрии не было или как в Канаде
скажи теперь, что вообще никаких ограничений не было, и расход
и как в Австрии не было или как в Канаде
скажи теперь, что вообще никаких ограничений не было, и расход

Ты настаиваешь что они очень суровые были - вот и расскажи как мы здесь живем.

и да, я по-прежнему утверждаю, что во времена ковидобесия в период с марта 2020 по 2021 год весь включительно столица задурялась местами покруче регионов

А регионы к ЕС каким боком?
Ты же за евросвободы топить начал и за отсутствие тотал-контроля в западных корпорациях (которые нам его собственно и притащили - как тебе выше вежливо заметили).
Ты же за евросвободы топить начал и за отсутствие тотал-контроля в западных корпорациях (которые нам его собственно и притащили - как тебе выше вежливо заметили).
Ты же за евросвободы топить начал и за отсутствие тотал-контроля в западных корпорациях

пришёл вран, пришла ты, опять всё за меня придумали и мне приписали

я начал "топить" против внедрения аудио-видеофиксации в местах приёма врачами пациентов на фоне последних распоряжений депздрава Москвы, которые планируется распространить потом на регионы, всё, не более того
Так это твое

вот патрушевы, сечины и прочие кгбейки именно так и считаютВ чем связь нефтянки с Депздравом? давай - фантазируй!

Сейчас читают
Авария на Саяно шушенской ГЭС
116113
398
БАРАХОЛКА-9
204503
1005
Смывка краски с волос
24065
13

Игорь Сечин (1960)
Влиятельный вице-премьер, в прошлом заместитель руководителя президентской администрации и председатель совета директоров "Роснефти", окончил ЛГУ в 1984 году как филолог-романист. Карьера у Сечина, однако, сложилась в иной сфере — как убеждены многие, по линии КГБ. А восхождение к командным высотам началось со службы военным переводчиком в Африке. С какими звездами Сечин пришел на работу в исполком Ленсовета, а позднее — в мэрию Петербурга, широкая общественность не в курсе, да это и неважно. Важно, что с той поры Сечин с Путиным неразлучен.
как убеждены многие, по линии КГБа более "убеждающие" аргументы видимо не попались.
Как связи этой ахинеи с Депздравом Москвы.
Вот ты коньяк по 0,5 пьешь и в КГБ его тоже пьют, так что ты точно связан с КГБ
В январе 1985 года из Туркменистана был переброшен в Анголу — ещё одну бывшую португальскую колонию, где в тот период также шла гражданская война. В Анголе работал старшим переводчиком в группе советников Военно-морского флота в Луанде, потом на южном фронте, в группе зенитно-ракетных войск в провинции Намибе. В общей сложности в «горячих точках» Африки с риском для жизни провёл около четырёх лет.
По возвращении из Африки в 1986 году начал работать в специализированном внешнеторговом объединении «Техноэкспорт» Государственного комитета по внешним экономическим связям Совета Министров СССР (через «Техноэкспорт» осуществлялась поставка в социалистические и развивающиеся страны промышленного и иного оборудования для предприятий и других объектов, сооружаемых СССР).
Некоторое время работал в иностранном отделе Ленинградского университета, отвечавшем за выезд советских студентов и преподавателей на стажировку за границу.
ну как бы в этой части биографии все упомянутые структуры и операции не обходились без участия КГБ, чо уж, про переводчиков Андрей Константинов хорошо писал, светлая ему память
в ответ на ахинею врана
ты там с коньячком? 
По возвращении из Африки в 1986 году начал работать в специализированном внешнеторговом объединении «Техноэкспорт» Государственного комитета по внешним экономическим связям Совета Министров СССР (через «Техноэкспорт» осуществлялась поставка в социалистические и развивающиеся страны промышленного и иного оборудования для предприятий и других объектов, сооружаемых СССР).
Некоторое время работал в иностранном отделе Ленинградского университета, отвечавшем за выезд советских студентов и преподавателей на стажировку за границу.
ну как бы в этой части биографии все упомянутые структуры и операции не обходились без участия КГБ, чо уж, про переводчиков Андрей Константинов хорошо писал, светлая ему память
в ответ на ахинею врана
Вся история развития корпоративного сектора это история тотального контроля.было моё разумное суждение, если не понимаешь, ну прости - это я исправить не смогу

ТОП 5
1
3