На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты начал обсуждение контроля пациентов Депздравом Москвы
начал
и все "патриоты" дружно начали смещать фокус с московских кабинетов врачей и перспективы распространения этой практики контроля по всей России на заграницу с её существующими системами фиксации и на корпоративный сектор
в чём проблема, кроме того, что вы пытаетесь ещё и приписать мне не мои мнения и суждения?
и все "патриоты" дружно начали смещать фокус с московских кабинетов врачей и перспективы распространения этой практики контроля по всей России на заграницу с её существующими системами фиксации и на корпоративный сектор
в чём проблема, кроме того, что вы пытаетесь ещё и приписать мне не мои мнения и суждения?

перспективы распространения этой практики контроля по всей Россииэту практику еще в Москве не ввели (и не факт что введут), так что рассуждения ее "распространения" сочинять еще рано.
elle08
dizzy
Сначала пьют литрами с хроническим панкреатитом, а потом ......а потом как певец Белоусов - играют в ящик скоропостижно
ну не введут и хорошо, но факт-то налицо (с) 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
30816
284
Опять про ЭТО
211586
974
Чайлдфри (свободные от детей)
162007
714
я ж говорю - на форуме очень добрые и отзывчивые люди
всегда найдут хорошие слова чтобы порадовать собеседника 

ЖоржМилославский
v.i.p.
Помню была одна "дама", ей везде виделась "кровавая гэбня"......Отвратительная мадам, но ее фобии видимо заразны 

Закон и термины, как я понимаю, Вы не читали и не собираетесь.Закон содержит запрет на получение информации о частной жизни лица помимо его воли (ч. 2 ст. 23, ч. 1 ст. 24 Конституции РФ, ч. 8 ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации"; далее – закон об информации). Более того, за незаконный сбор сведений о частной жизни лица без его согласия и за нарушение тайны телефонных переговоров и иных сообщений гражданина установлена уголовная ответственность вплоть до лишения свободы до двух лет (ч. 1 ст. 137, ч. 1 ст. 138 Уголовного кодекса).
ТОП 5
1
2
4