На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы в курсе, что есть достаточно много должностей в компаниях, на которые не попадёшь в 25 лет, если ты не родственник хозяина лавки? А люди возраста 35/40+ как раз уже имеют опыт и знания, чтобы занять, скажем так, топовую должность в компании.
Вы можете сколько угодно наряжаться в наивность, но даже сейчас у многих просят предоставить выписку из медкарты. Только сейчас это предоставляет сам кандидат. А тут возможность получать сведения из первых рук.
Тогда смиритесь, что они начнут болеть. Не завтра, так послезавтра. Возраст здоровья не прибавляет.
Вообще в серьёзных конторах типа Росатома и Газпром принято отправлять перед оформлением на работу на медосмотр. Перечень врачей выдаёт организация, стоимость тоже она компенсирует.
Вообще в серьёзных конторах типа Росатома и Газпром принято отправлять перед оформлением на работу на медосмотр. Перечень врачей выдаёт организация, стоимость тоже она компенсирует.
Тогда смиритесьС тем что врачебная тайна перестаёт быть таковой?
Что воспользоваться доступом может практически любой (судя по тому насколько регулярно у нас сливаются разные базы).
.Что воспользоваться доступом может практически любой (судя по тому насколько регулярно у нас сливаются разные базы).надеюсь вас нет не в одной базе и на форум вы случайно зашли

Последнюю базу данных я смотрел по Яндекс-еде. Не знаю как можно коварно пользоваться данными, что кто-то имеет звание "мажор района". Так там хоть привязка к адресу пользователя была.
В чем прикол лопатить аудио базу без привязки хоть к чему то кроме имени-отчества - вообще не понятно. Это имеет смысл только с привязкой к медкарте.
Система больше выглядит, как слежка за врачом, а не за пациентом.
В чем прикол лопатить аудио базу без привязки хоть к чему то кроме имени-отчества - вообще не понятно. Это имеет смысл только с привязкой к медкарте.
Система больше выглядит, как слежка за врачом, а не за пациентом.
Совершенно случайно я давным давно знаю КАК Большой Брат следит за нами 

Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-7
136287
998
красота и материнство (часть 4)
163062
1000
Новотелеком решает свои проблемы за счет абонентов
21022
123
Система больше выглядит, как слежка за врачом, а не за пациентом.Да поуху как выглядит фантик. Если есть начинка, значит найдётся масса людей, которым эти сведения интересны/необходимы. Врачебная тайна потому и тайна, что есть масса диагнозов, которые люди не хотели бы разглашать ни в одном месте, кроме кабинета врача и на исповеди.
Последнюю базу данных я смотрел по Яндекс-еде.не тот случай, чтобы экстраполировать личный опыт на всех
Яндекс-еда до сих пор базы попадаются. Вас это как-то беспокоит как пользователя сервиса и вы сразу отказались как и от банковских услуг и оплаты картой.
Больше пыли и разговоров вокруг темы
Больше пыли и разговоров вокруг темы
Вообще в серьёзных конторах типа Росатома и Газпром принято отправлять перед оформлением на работу на медосмотр.Я Вам открою небольшой секрет - мы ежегодно проходим медосмотр, если отказаться, то не допустят до работы, однако администрация получает только медицинскую книжку, где ни слова о диагнозах, только заключение каждого врача о годности, а паспорт здоровья передают в опечатанных конвертах под роспись.
ТОП 5
1
2
3
4