zyrbagan
Вы в курсе, что есть достаточно много должностей в компаниях, на которые не попадёшь в 25 лет, если ты не родственник хозяина лавки? А люди возраста 35/40+ как раз уже имеют опыт и знания, чтобы занять, скажем так, топовую должность в компании.
zyrbagan
Вы можете сколько угодно наряжаться в наивность, но даже сейчас у многих просят предоставить выписку из медкарты. Только сейчас это предоставляет сам кандидат. А тут возможность получать сведения из первых рук.
180207
Тогда смиритесь, что они начнут болеть. Не завтра, так послезавтра. Возраст здоровья не прибавляет.
Вообще в серьёзных конторах типа Росатома и Газпром принято отправлять перед оформлением на работу на медосмотр. Перечень врачей выдаёт организация, стоимость тоже она компенсирует.
zyrbagan
Тогда смиритесь
С тем что врачебная тайна перестаёт быть таковой?
Что воспользоваться доступом может практически любой (судя по тому насколько регулярно у нас сливаются разные базы).
180207
.Что воспользоваться доступом может практически любой (судя по тому насколько регулярно у нас сливаются разные базы).
надеюсь вас нет не в одной базе и на форум вы случайно зашли :biggrin:
180207
Последнюю базу данных я смотрел по Яндекс-еде. Не знаю как можно коварно пользоваться данными, что кто-то имеет звание "мажор района". Так там хоть привязка к адресу пользователя была.
В чем прикол лопатить аудио базу без привязки хоть к чему то кроме имени-отчества - вообще не понятно. Это имеет смысл только с привязкой к медкарте.

Система больше выглядит, как слежка за врачом, а не за пациентом.
zyrbagan
Совершенно случайно я давным давно знаю КАК Большой Брат следит за нами :agree:
zyrbagan
Система больше выглядит, как слежка за врачом, а не за пациентом.
Да поуху как выглядит фантик. Если есть начинка, значит найдётся масса людей, которым эти сведения интересны/необходимы. Врачебная тайна потому и тайна, что есть масса диагнозов, которые люди не хотели бы разглашать ни в одном месте, кроме кабинета врача и на исповеди.

Последнюю базу данных я смотрел по Яндекс-еде.
не тот случай, чтобы экстраполировать личный опыт на всех
180207
Яндекс-еда до сих пор базы попадаются. Вас это как-то беспокоит как пользователя сервиса и вы сразу отказались как и от банковских услуг и оплаты картой.
Больше пыли и разговоров вокруг темы
zyrbagan
Вообще в серьёзных конторах типа Росатома и Газпром принято отправлять перед оформлением на работу на медосмотр.
Я Вам открою небольшой секрет - мы ежегодно проходим медосмотр, если отказаться, то не допустят до работы, однако администрация получает только медицинскую книжку, где ни слова о диагнозах, только заключение каждого врача о годности, а паспорт здоровья передают в опечатанных конвертах под роспись.