На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да фиг знает, где такие частники с хорошей зарплатой и отсутствием мозгов водятся. Проходить мимо самодуров.
В чем отсутствие мозгов?
При общих равных принимать менее скандального товарища. На кой нужны в коллективе качатели всяческих прав и свобод.
При общих равных принимать менее скандального товарища. На кой нужны в коллективе качатели всяческих прав и свобод.
Прям работодателю сложно написать что ваших знаний и опыта недостаточно...Это же надо обосновать.
вот точно жители мира розовых пониЭто про Вас.![]()
В чем отсутствие мозгов?Если отбор по этому критерию, то зарплаты низкие. Они же не конфликтных набирали, работники перетопчутся.
Хватит фантазировать, к таким в очередь не стоят.
Мне 300 тысяч на руки на среднюю и не руководящую позицию кажется интересной зарплатой, хотя возможно для вас это не высокий уровень.
Недостаток опыта и профессиональных навыков соискателя не нужно обосновать, судебной практики по данному поводу достаточно много - можете почитать и делать выводы по решениям суда. В этом вопросе суд встаёт на сторону работодателя.
Нормальная зарплата. Первичный медосмотр хозяин от руки набросал?
Сейчас читают
Хе-хе :-)))
17892
163
тапки аля старик Хаттабыч и Али-Баба...
14990
146
Физическая привлекательность-2
18809
177
И?Что "И"? Отправил соискателя на медосмотр и фсё?
И почему же эта ваша программа не пошла в массы?Потому, что вся ваша "тайна" интересна только параноикам и фантазерам. Массовуму работодателю она нахрен не упала.
В этом и есть нарушение закона.В чем в этом? В том, что соискатель, ДОБРОВОЛЬНО, рассказывает о своих недугах??? И какой же закон нарушит добровольная выдача СВОЕЙ персональной информации?
Вы давайте уже, просвещайте людей, а то вдруг Алексия посадят за то, что он свои мед. выписки публикует. Жалко же будет.
Недостаток опыта и профессиональных навыков соискателя не нужно обосновать...Попробуйте обосновать недостатком опыта отказ принять меня на должность преподавателя, если у меня высшая квалификационная категория и образование соответствует читаемой дисциплине. А ещё 28 лет педагогического стажа.
ТОП 5
3
4