OLDMAN
Услуги сам оплачиваешь, потом принёс чеки - все компенсировали.
Напиться в глухой тайге сложно. С собой нельзя провозить - штраф и увольнение, а медведи самогон не гонят.
vran
...работники идут, строем, туда куда им скажут.
Не правда, работник имеет право выбора медицинского учреждения, только, если это другое заведение, то медосмотр придётся оплатить самостоятельно. И опять же, медицинское учреждение не предоставляет работодателю диагнозы, а только заключение о годности или не годности сотрудника к занимаемой должности по состоянию здоровья. Также, как и в случае медкомиссии для получения водительского удостоверения или лицензии на оружие.
Malvar
Ну так и не пойдёте на собеседование раз права качать хотите. Рассматривать вас как кандидата и собеседовать вообще никто не обязан.
Malvar
Правда? Но никто не обязан раскрывать состояние своего здоровья перед работодателем, а работодатель не вправе это требовать.
Да, точно. Но такой соискатель мехом не выполнит каких то требований внутреннего распорядка по здоровью, и окажется, что он торчит на пару лямов своему работодателю. :злорадство:
Речь не о пациенте, а о работодателе.
Так это же Ваши проблемы. Я то говорил о том, что пациент, сам, добровольно, в инициативном порядке, расскажет все.
и точно не работодателю.
бггг... как раз первому - работодателю. Иначе, при первом же случае торчит на бабки, а всех ништяков лишается сразу. Идиотов обычно не находится.
zyrbagan
Пришли 3 кандидата, у всех 28 лет стажа. Всех должны принять на одно место?
Ну тут, кто первым пришёл, тот и претендент. Правильно ли я понял, что Вы не в состоянии ответить на мой вопрос об отказе в приёме на работу в связи с отсутствием опыта - речь то была об этом. Хотя было дело, мне оказывали, обосновывая тем, что нагрузку распредлили между другими преподавателями, так это или нет - не знаю, во всяком случае вакансия была снята в центре занятости. Я просто находил другое место, где и устраивался на работу.
zyrbagan
Передумали и все тут, денег нет или потребность пропала.
А объявление о вакансии в центре занятости удалить забыли... Кстати, по направлению центра занятости работодатель должен в направлении указать причину отказа.
Malvar
Обязанность принимать на работу "кто первым пришёл" в законе не закреплена. Так что это лично ваша выдумка. Могут принять и того кто пришёл последним и предпоследним.
Можете сходить в суд и проверить.
zyrbagan
Если человек с тяжёлой хроникой...
Начнём с того, что такой человек сам туда не пойдёт работать - жить то хочется. А завершим тем, что врачебная комиссия, обследовав такого претендента, даст заключение о негодности его к такой работе, умолчав о диагнозе. А работодателю абсолютно по фигу по какой причине претендент признан негодным.
Malvar
Если бы. Приходят и верят что с ними точно ничего не будет или случится волшебство.
К какой работе даст заключение неведомая врачебная комиссия. Это же лётчик, а геодезист.
Malvar
Не правда, работник имеет право выбора медицинского учреждения
Из предоставленных работодателем. :ха-ха!:
Если работодатель предоставляет работнику только один вариант проведения медосмотра, работник вправе обратиться в органы надзора за охраной здоровья граждан. :sorry2: